吉林大学吧 关注:326,772贴子:8,590,302

咱也不知道这个贴吧 有没有学校领导来浏览

只看楼主收藏回复

提个建议啊,本人南校外卖骑手,现在已经到寒冬了,由于不少同学因为这样那样的原因还是在坚持订外卖,比如超分子 生命科 逸夫楼 南六北一滴。但是因为骑手本身时间紧 学生出来取餐速度又慢的 原因,很多餐就直接放在铁栅栏上等学生自取了。吉林大学毕竟是国内知名省内第一的高等学府了,能不能本着人文关怀的理念,给各个取餐处增加几个保温用的餐箱 哪怕是几个泡沫箱子呢。这也提现出吉林大学应有的气概或者气质吧
人微言轻 以上,若有见 速去办

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-12-04 00:07回复
    等明年啊,学校如果开放了 骑手可以进入了 我单独写一铁汁,外卖订餐指南 避免踩坑

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-12-04 00:16
      建议很不错,不过学校现在内部风向是倡导学生不点外卖。。。

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-12-04 00:48
        如果这样做,学校是不是默认外卖的存在了呢?不过这个建议确实不错

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-12-04 06:56

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-12-04 07:48
            有道理,但是学校本来就不提倡点外卖不过外卖订餐指南还是可以来一个坐等

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-04 10:02
              这么一来,不就成了学校支持外卖了吗?
              所以要么学生要么外卖小哥,这种事不能有学校插手🧐

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-12-04 10:04
                骑手冬天辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-12-04 11:34
                  辛苦了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-12-04 12:54
                    现在南区的外卖生意已经被日新购垄断了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-12-04 13:11
                      我要是来不及都会主动跟骑手说直接放那就好,有保温袋,主要担心的倒不是凉,是怕被偷…自从耳机被拿了就不再相信素质

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-12-04 13:20
                        南岭还可以,都是放宿舍门口阿姨那,不过学校领导应该不会看咱们贴吧吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-12-04 13:29
                        收起回复
                          都去外面订了垃圾垄断的日新楼外卖还怎么活?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-12-04 14:29
                            已关注,莫辜负

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-12-04 20:45