eve吧 关注:573,341贴子:27,605,458
  • 46回复贴,共1

现在还能拆高安的星捷运海关吗?

只看楼主收藏回复

RT,17%税率太高了,海关操作理论那个技能对星捷运海关也没有用。百度了半天,都是很早之前的问答,有人说能拆有人说不能拆,实在没个准谱,所以特意来吧里求大佬答疑。
另外,我蹲的星系有几个海关是一个单人玩家军团立的,这个玩家我怀疑是AFK了,很长时间都不上线。那么从理论上说,他的海关能不能通过宣战打掉?宣战除了宣战费,还需要有些什么?系统提示说宣战的一方必须要在某个星系内有昇威建筑才行,那自立的海关办公室算吗?

IP属地:湖北1楼2020-12-03 23:05回复
    种菜没什么不去洞里种呢

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-03 23:29
      种菜没什么不去00种呢

IP属地:上海3楼2020-12-03 23:30
      收起回复
        打npc海关可以 但是会闪黄,如果有人蹲你就比较麻烦 打玩家海关需要宣战 但是宣战资格是 你自己也得有个建筑才行

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-12-03 23:39
        收起回复
          最近拆过,没记错的话我是绿灯拆的……?dps不知道多少合适,因为我们团长开的lsk

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-12-04 04:00
            预言挂机拆不错,怕被人打就找个没人的时候,比如早上挂机

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-12-04 04:01
              高安打npc海关不闪黄,也不会刷怪

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-12-04 08:53
              收起回复
                不闪黄,我一条蛇🐍,七小时二十分钟。

来自手机贴吧9楼2020-12-04 09:02
                  前几天刚拆了高安俩海关。没有任何问题。就是太肉,三个yst挂了三个小时

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-12-04 09:43
                    来洞里种菜吗,5税,团里不收,自己扫口出去卖

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-12-04 10:47
                      已验证,LS不少人的记忆可能都是旧版本的。现在打海关不闪黄,只在开炮的时候弹出个提示框,说什么攻击平民建筑可能会导致相关军团或势力对你的声望降低云云,不用管它,直接打就是了。
                      另:三开小克,全偏振炮+涅槃L,4T2磁稳,外加3X2T1卫兵,大概36分钟能拆掉。

IP属地:湖北13楼2020-12-16 10:42
                        高安NPC海关是随便揍的,不会闪黄,因为我也在拆。
                        玩家海关需要宣战才能打,我经常拆一些死人团的海关,拆了就立零税海关。
                        另外高安立海关有10%的基础税,可以学技能压倒5%。
                        如果你看到玩家海关是10%税那么这个海关基本就是零税,没必要打。

IP属地:青海14楼2020-12-16 10:46
                        收起回复
                          如果扫描出来的虫洞是稳定的虫洞,那么它就不会塌陷我就可以进去种菜对吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-12-20 03:59