猫吧 关注:2,821,586贴子:43,489,851

求助,怎么让大爷睡猫窝

只看楼主收藏回复

我家这位是夏天来的,刚来时没多大,喜欢睡客厅茶几的抽屉里,或者沙发底下
现在大了,客厅装了门,他就喜欢睡客房的飘窗上
天气冷了,他就睡客房床上,有全套床上用品加一个罩子
现在我把客房也关了,买了猫窝,一大一小两个,放他房间(书房),但,他,喜欢,睡,我电脑椅上。。。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-12-03 22:49回复
    最常待的地方

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-12-03 22:50
    收起回复
      我希望他待的地方

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-12-03 22:50
      收起回复
        抓个现行,我TM都把坐垫立起来了,椅子皮制的,冰得很,还睡

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-12-03 22:51
          我最后的倔强,把窝放在我椅子上

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-12-03 22:52
          收起回复
            你可以多蹭一下猫窝,他只是想闻着你的味道睡觉
            猫咪——裙来吗?
            400多家长一起交流
            想来点我主页看看

来自iPhone客户端6楼2020-12-03 23:05
            收起回复
              没有办法

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-12-03 23:24
              收起回复
                猫不喜欢猫窝。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-12-04 00:37
                  这几天降温了。我家猫也喜欢睡我床上

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-12-04 00:47
                    总所周知 猫不睡猫窝

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-12-04 00:52
                    收起回复
                      睡猫窝是不可能睡猫窝的,这辈子都不可能

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-12-04 00:57
                      收起回复
                        把猫窝放电脑椅上

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-12-04 01:44
                        收起回复
                          和我家猫挺像

来自iPhone客户端14楼2020-12-04 05:36
                            猫窝智商税

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2020-12-04 08:20
                            收起回复