后宫秘史吧 关注:61,973贴子:2,391,093
  • 20回复贴,共1

这次活动怎么能让自己不生气呢,让自己白嫖最开心

只看楼主收藏回复

作为一个非洲人,这种看脸的活动,我从一开始就没有想过要参加,就每天做个任务白嫖,最后任务还差120仙气到6000,为了2000必出那一次,最后是花了90金币,然后给了7个单品,感觉还不错,最后就决定了,以后这种靠运气活动,花金币的和我无关,白嫖最香

来自Android客户端1楼2020-12-03 22:36
    另一个服大号,一样白嫖,这套只抽了白色这个

来自Android客户端2楼2020-12-03 22:38

来自Android客户端3楼2020-12-03 22:56
        下次我也得这样了,再好看的衣服也就稀罕两天,太不值当了

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-12-03 23:14
          9950金币,20个单品,以后概率活动要白嫖

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-12-03 23:16

来自Android客户端6楼2020-12-04 00:00
              咱们一起举报吧! 早日倒闭 这样大家都不用花钱了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-12-04 00:36
                同道中人呀,我也是白嫖,就是可惜没嫖到飘渺仙的头发和背景

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-12-04 01:31
                  真的太坑了,昨晚差点气死,衣服到底没得着,太难受了,太难了,真的是全凭运气似的,活动一次比一次坑,都想弃了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-12-04 09:05
                    我花了6000金币抽,结果还不如做任务攒两千出的多,两套里面有用的单品也没给,衣服一件没有,越氪越非

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-12-04 10:23
                      我就第一天花了550金买了限购,一共6000多仙气值出了7个单品,但是没有衣服,昨晚纠结了一晚上要不要抽,最后扔骰子决定不抽了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-12-04 17:06