银神吧 关注:22,515贴子:547,247

【闲聊】二人发糖总结

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-12-03 22:20回复
    有几个人敢对神乐有歪心思,神乐和银神最亲密也就抱一下,摸一下头发吧

来自Android客户端3楼2020-12-03 22:21
    收起回复
      加油 支持

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2020-12-03 22:39
        他俩以后万一有了孩子怕不是这样

来自Android客户端5楼2020-12-03 22:42
          看了好多帖子什么叫混了一副眼镜,新八也很重要吧。神乐第一次爆发也是为了新八。以后新八也可能当上伴郎好吧。嗑银神别磕上头。

来自Android客户端6楼2020-12-04 11:33
          收起回复
            另外,银神关系就目前来说还没有过线。两人以后肯定是一对了,但就目前那张纸还是没有捅破

来自Android客户端7楼2020-12-04 11:34
            收起回复
              可能是我品味不太对,冲神银神粉都有点极端。两人同人文更是看不下去了

来自Android客户端8楼2020-12-04 11:34
              收起回复
                神乐明明是个连男朋友是什么都没搞清楚的女孩,现在就上肌肤之亲不太妙吧。就目前还是好朋友的亲密程度“神乐说过,她还不懂什么是男朋友不过有你们当我男朋友就够了”你们指的就是银时,新八,她爸

来自Android客户端9楼2020-12-04 11:36
                  虽然你有些地方说得对,比如新八的确很常有人这样说,不过通常都是开玩笑,在我看来类似玩梗,所以感觉还好,除非真有人为了嗑cp而去辱骂角色,那才是真NT。
                  不过这里毕竟是银神吧,是产粮吃糖的地方,不适合发这些,而且你的题目还是发糖总结,让人以为是分析帖点进来想吃糖,结果却反被泼冷水。
                  或许你可以重开一帖,以友好的态度探讨,比如"咱们银神党如何变得更理智"、"有些不吐不快的槽"之类的题目比较好。

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-12-04 14:08
                  收起回复
                    不是发糖总结来着嘛。。。每个CP党都会有不理智的人,嗑上头的时候都会说些不理智的话。。。算了,隔三年回吧我只想看看糖

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-12-05 09:05
                      上头不会的 银时算是大叔吗?
                      有意思的是银时和神乐这对大叔萝莉我不反感 一点都不 可以说第一次看银魂粉上的就是这对 虽然上个月才入的坑

来自iPhone客户端12楼2020-12-10 20:38
                      收起回复
                        期待2021年的 剧场版,里面他们都是2年后的人,外形上面会有所改变吧,神乐会长大的,

IP属地:浙江13楼2020-12-24 15:11
                          我是开磕糖的 糖呢

IP属地:浙江14楼2021-01-26 09:47
                            新概念发糖总结😅

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-04-15 00:22
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-04-15 12:29