戒哀吧 关注:14,953贴子:1,168,475
  • 28回复贴,共1

【戒哀永恒】第一次发帖献给剧评我看了两遍实在是除了暗戳戳看不

只看楼主收藏回复

【戒哀永恒】第一次发帖献给剧评
我看了两遍实在是除了暗戳戳看不出其他什么用脑子的玩意儿推动个屁剧情发展,难道不是新一发现关于组织的消息,然后小三儿要不就“不要掺和,你搞不过他们”,要不就“好吧其实这个是blablabla”,然后还顺便对着官配的感情说些不吉利的话,这也叫推动剧情发展?还性格优秀,没素质的高级绿茶也叫性格优秀了我笑了,最后一句还yygq的

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-12-03 20:32回复
    不是吧不是吧?推动剧情发展?不是越来越被边缘化了么?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-12-03 21:00
    收起回复
      营销号气息

IP属地:湖北3楼2020-12-03 21:02
      收起回复
        米花吧已经出现了灰原被强行降智的观点
        xswl 她的智商在我看来还不如世良
        只是原创捧得太高 碰到原作就现了原形而已

来自Android客户端4楼2020-12-03 23:41
        收起回复
          剧情发展者,笑而不语,也就前期参与了几次黑线,实质都没有啥p用,不是就是凑热闹,就是送死,后期更是被边缘化成什么样子,性格优秀,被人救一句道谢不说,别人叫它搭理都不搭理,做粥就装死,后来又吃的比谁都香,整天吊着一张sm脸,还不要13脸乘人之危暗戳戳倒贴上位,这叫那门子性格优秀,给柯南p帮助,日常遇到案件多半关我p事,爱理不理

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-12-04 11:54
          收起回复
            昨日 在米花吧看到一个发贴 是指灰原是故意相信若狭 给她设局 我想她要是有这心机 早就脱离组织 远走高飞了
            目前有这种计谋的只有本作智商天花板 优作
            擦 某些哀粉 那些所谓的主线党 真的是弄不清灰原在原作中的地位和作用 她只是一个女配 不是女主 更不是主角

来自Android客户端7楼2020-12-04 15:30
            收起回复
              灰灰除了查资料还会啥?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-04 21:15
              收起回复
                灰灰列車篇以後早就遠離主線,現在在主線裡地位沒比蘭好到哪兒去,蘭早就與主線緊密相連,水族館篇柯南弄丟蘭手機才有開頭去遊樂園,紐約篇救貝姐,rum甚至是蘭爸第2位徒弟

IP属地:浙江10楼2020-12-10 14:22
                  沒有啥名叫柯灰wang道的動畫,連同人漫都沒有

IP属地:浙江11楼2020-12-10 14:23
                    灰女又再怎樣吹灰灰足采蘭,蘭也是女主,就灰灰番位和出場率也就是個女三,灰女又不服憋著

IP属地:浙江13楼2020-12-10 14:24
                      蘭空手道灰灰代替得了嗎??蘭新一女友新一愛人的身份灰灰代替得了??反倒灰灰的查資料看少偵蘭能代替,只要蘭知道柯南身份

IP属地:浙江15楼2020-12-10 14:27