谜符号吧 关注:4,648,757贴子:94,097,814

2020/符号吧年底最后一期吧务招募

只看楼主收藏回复

符号吧 有你们的地方就是我们的家
(被抽重新发)
招募截止时间:即日起一周
报名要求如下:
1.熟悉符号/细心吧吧规 能够正确的分析日常的争议问题
2.要有一定的信誉基础 以及 日常活跃在符号吧首页 能够带动贴吧整体氛围
3.在其他领域有一定的涉及 对符号吧今后的发展提供一定的帮助
4.能够策划符号吧的活动 写一些最基本的文案
5.本次招募也欢迎想加入符号吧的新人 但一定要被大众眼熟可以是外吧 有不明白 的 希望能够多看多问多学
6.平常在线时间比较稳定 如果你在上学 建议学业为重
报名格式:
id:
性别/年龄:
是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:
简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-12-03 19:10回复
    id:
    性别/年龄:
    是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-12-03 19:11
      id:尘尘小天使
      性别/年龄:男 20
      是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:声控吧
      简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:解答问题 和解小矛盾 做大做强

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-12-03 19:11
      收起回复
        id:符号吧务林
        性别/年龄:22 girl
        是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:细心吧 符号吧
        符号吧我们从未停下脚步
        平时在线时间多方便帮忙管理
        会帮忙解决吧友的疑问
        我永远爱符号吧 我的家任何需要我的时候我都在!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-12-03 19:12
        收起回复
          id:符号吧务表
          性别/年龄:女/23
          是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:有的 符号吧 细心吧
          最基本的会做到
          维持吧内秩序 保持版面清洁 活跃吧内气氛 回答吧友疑问
          组织吧内活动 发展宣传论坛
          除此之外会做到
          做符号吧最晚下班的保安

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-12-03 19:13
          收起回复
            id:符号吧务圆
            性别/年龄:22
            是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:本吧
            简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:参与各种活动策划
            处理纠纷 删帖 一类

来自iPhone客户端12楼2020-12-03 19:14
            收起回复
              id:符号吧务萌
              性别/年龄:女/21
              简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:符号吧我们从未停下脚步,永远支持符号吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-12-03 19:15
              收起回复
                。。那我应该20

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-12-03 19:16
                  丁圆你又22了?要点脸吧!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-12-03 19:16
                    id:符号吧务安安
                    性别/年龄:女/18
                    简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:符号吧我们从未停下脚步,永远支持符号吧

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2020-12-03 19:18
                    收起回复
                      id:毫克
                      性别/年龄:女/21
                      是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:是
                      曾经是情侣头像吧小吧,送艾迪吧小吧
                      1.对于我个人来说,玩贴吧已经有7年以上了,贴吧的基本规则我是熟知的。符号吧是我近年来常用吧之一,我希望自己能加入吧然后和现在的吧务宝宝们一起努力打造好一个大家庭。
                      2.我有很多小点子,会一些小技能,可以以后举办活动的时候出份力。
                      3.我是一个正直性格强的人,能明辨是非,做小生意有信誉!
                      希望能加入符号吧么么哒

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2020-12-03 19:19
                      收起回复
                        id:季晴/符号吧务晴
                        性别/年龄:女 / 21
                        是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:谜符号吧 处qy吧

1.接触符号吧已经从14年至今啦,熟知吧规,能够从一定程度上帮助新入坑的玩家预防上当受骗。

2.生活和情绪都很稳定,有耐心,有时间处理吧里的事务

3.本人不会随意跟风起哄,有自己独立的思考和正常的三观,能够好的处理纠纷

4.会在我力所能及的范围内尽我所能的帮助吧友们解决难题

5.吧里需要举办活动 我可以和大家一起帮忙出谋划策

6.在我心里不仅仅只是一个能够大家提供jy便利的大型贴吧,更是我们这些可爱的id控的家,不忘初心牢记使命!爱符号吧♡祝符号吧越来越好!

来自iPhone客户端22楼2020-12-03 19:19
                        收起回复
                          id:殿下昕
                          性别/年龄:20 女
                          是否有管理经验/有的话请举例贴吧吧名:无
                          简单描述你对符号吧今后的发展能够做到的一些东西:遇到有疑问的吧友,都会帮忙解答,吃瓜不轻易站队,做好自己分内的事情,不与人发生纠纷

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2020-12-03 19:20
                          收起回复
                            大家都这么快呢?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端24楼2020-12-03 19:20
                              我还没翻到参赛宣言呢

IP属地:广西来自iPhone客户端25楼2020-12-03 19:21