魔兽玩家吧 关注:3,255,591贴子:90,799,913

今天的更新的塔简直是福利

只看楼主收藏回复

rt,右边的入口,就是上周的上层的位置。
地图里隐藏的升级点很多。
boss目前见到是狗和软泥。狗会召唤远程小怪,有点麻烦。
而软泥boss,目前最简单的boss。。。
难度也就相当于3级熔炉第5层的一个精英怪。
另外分享两个小技巧。
1,商人很大概率出售“须臾狂乱药水”,遇到必买,留1个打boss。可能你离打穿只差这一瓶药水。
2,第三层商人会出售掠夺的心能单元,把小怪变成心能单元。如果他卖的货不好,或者急需拾取心能来给技能加buff,那么你可以把商人变成心能。。。。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-12-03 18:57回复
    还能变商人

IP属地:辽宁3楼2020-12-03 19:17
    收起回复
      猎人带老板真舒服

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-12-03 19:26
        软泥我打到最后几百血然后灭了,还好我有灵魂石 不然要崩溃

来自Android客户端5楼2020-12-03 19:29
        收起回复
          我都是把商人 炼金了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-12-03 19:34
            单刷过了,不过那个菌毯加禁止回血还有消失太烦

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-12-03 20:06
              有消失的大怪反而比普通的大怪更好打,因为它的强化buff叠不起来

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-12-03 20:15
                上次是判罪晕杀boss,这次我又满血单挑难3的boss了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-03 21:06
                收起回复
                  软泥屯武器的怎么大啊,DPS根本扛不住

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-12-03 22:27
                  收起回复
                    今天三层碎骨boss面前商人开出个一分半无敌

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-12-03 23:01
                      软泥boss不止一个,一个分裂的,一个一直读条,吃你的心能的。分裂的那个简单,吃心能那个恶心的一比,我一个踏风,不开减伤咬我三四口就得死

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-12-03 23:05
                      收起回复
                        射击猎人怎么打分裂软泥啊,一分裂就来打我,根本扛不住

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2020-12-03 23:12
                        收起回复
                          md要打断,难道要我一个ss带狗打吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-12-03 23:35
                            dk抓那个叫灵魂回响的大怪 能直接拉全图一发aoe秒了

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-12-04 00:19