雷霆吧 关注:337,316贴子:4,451,674
  • 33回复贴,共1

恭喜乌龟密成功找到落脚的地方!

只看楼主收藏回复

乌龟真的是坑惨了火箭,最早提出交易申请,却无人问津,最后只能换回个伤愈复出的沃尔➕一个首轮。还好我雷管理层英明决策,出手果断,不然真要烂在手里了。
趁着火箭密还未大规模围剿乌龟,乌龟密还是简单收拾一下奔赴奇才吧吧。
作为老雷密在这里要奉劝乌龟密一句,去奇才吧要继续缩着脖子说话,毕竟奇才老大是比尔。奇才密可不像我雷这样好说话,惯着你们。
乌龟密要老老实实待在奇才吧,别三天两头跑回雷吧哭诉。
这个吧跟毒瘤已经没什么关系了

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-12-03 10:26回复
    此处不留爷,自有留爷处。说不定换一个地方,还可以把奇才带进季后赛。威少是不会认输放弃的。

来自Android客户端3楼2020-12-03 13:36
    收起回复
      没🐴了?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-12-03 13:49
      收起回复

沃尔+2次轮

IP属地:安徽7楼2020-12-03 15:24
          原来是厂狗啊,那没事了,你说什么就是什么吧,就是别忘了上班时间,不然这个月扣工资

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-12-03 16:46
          收起回复
            很多超巨受制于从小受到家庭教育的影响,根本没想过当叛徒、坑兄弟、卖主求荣、认贼作父,但是老汉在第七个赛季之后,就开始的叛变投敌之旅
            2010年 背叛家乡,认贼作父
            2011年 卧底演戏,出卖兄弟
            2012年 夺权争位,猩狠手辣
            2013年 猩机再现,阿伦赠冠
            2014年 再次叛变,跪欧当狗
            2015年 父爱如山,耐黑库安
            2016年 猩急争爸,仨爸拿下
            2017年 黑哨没边,颜射狗詹
            2018年 黑哨再偏,杜库杀阉
            2019年 叛徒抢先,逼走榜眼
            2020年 猩疯蟹遇,干爹帮你

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-03 18:42
              你绝对是一个年轻人

来自Android客户端14楼2020-12-03 23:00
                盲猜您生活不如意,网上键盘飞起

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-04 08:04
                收起回复
                  龟刷子自带流量,奇才这波不亏

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2020-12-04 17:16
                    谁家的小儿?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2020-12-04 18:48
                    收起回复
                      雷吧的人已经变得丧心病狂了,都快撤吧,他们最爱的58都走了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-12-09 10:04