山东移动吧 关注:78,684贴子:779,053
  • 15回复贴,共1

有没有什么办法每个月撸点流量50m.就行

只看楼主收藏回复

我新办了一个198的号,以前老号留作接打电话收发短信使用,我怕孩子不小心给我开了数据,我打10086把数据功能关了,第二天我手机卡就变成2g了,接听电话通话质量差,多次出现无法接通。来电提醒一天好几条短信,投诉10086也是踢皮球,看来只能重新开通上网功能用4g.打电话了,由于自己现在是个绝版套餐不想改套餐,麻烦各位大神谁有办法每个月撸点流量用于高清通话啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-12-03 08:25回复
    你这个撸我会理解成你想一分钱不花

来自Android客户端3楼2020-12-03 08:42
    收起回复
      高清通话用流量?你是说视频通话?

IP属地:山东6楼2020-12-03 10:00
        山东移动撸流量还是很轻松

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-12-03 10:45
          山东移动app

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-12-03 11:19
            抓宝箱

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-12-03 15:25
              山东移动随便就能撸几g

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-03 15:29
                下个无忧行算了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-12-03 19:44
                  2G网络通话也可以,我有两个号就是2G通话,没多大区别

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-12-03 21:51
                    3元尊享会员领每月1g通用流量

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-12-03 23:26
                      山东移动弄蜂蜜哪里可以开宝箱,弄到流量概率很大

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-12-04 07:02
                        方法很多。学习强国也有1G

IP属地:山东17楼2020-12-04 16:06
                          私信发你相机识别修复插件

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-08-09 10:22