剑网3吧 关注:8,165,742贴子:451,001,656

【娱乐】我发现奶妈的职业强度和校服颜值成反比

只看楼主收藏回复

我发现奶妈的职业强度和校服颜值成反比(除了七秀比较特殊)
不一定每个赛季都符合,但整体上是这样的!
而且因为此贴是娱乐目的,可能只说其中一个有代表性的体型
如果我有吐槽的,我吐槽的不是体型和职业,是指校服设计,也就是吐槽西山居的技能策划和美工
比如万花,花萝以前的校服又好看又稳定,花萝的雪河(1140)和鹤梦(2300)更是出名的经典校服。而奶花以前确实弱了很久,风骨霸刀(1140)和世外蓬莱(2300)又分别是PVP奶花游戏体验最差的两个赛季。
而这几个赛季,花萝的校服都不好看,奶花又一直有不错的强度(另说一句:花姐的凌绝晓天怎么这么丑!
比如五毒,95年代的时候,奶毒在刚开95的时候很弱,毒姐的儒风美丽性感,95大多数时候奶毒都有不错的强度。而95年代,毒姐校服有好多丑的,特别是重置版那俩赛季的那两套校服,又丑又恶俗!100级后,毒姐校服美貌值比起95大有提升,而100级的奶毒多数时候在低谷。再就是这个赛季,奶毒这个职业是真的很垃圾很垃圾,比上赛季还拉胯。但毒姐的星演校服实在是太美了!!
比如长歌,凌雪藏峰赛季,不仅各种X凌配置把奶歌当猪杀,就算不是0的很多职业,也都能喊奶歌一刀,减疗挂了奶不上的。而长歌的晓天校服太香了,谁看了不说一句,晓天琴娘yyds

IP属地:湖北1楼2020-12-02 22:01回复
    镇楼是?!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-12-02 22:03
    收起回复
      难怪秀秀五毒新校服这么好看 你这么一说我懂了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-12-02 22:05
      收起回复
        我玩丐帮的时候就发现了鹤梦一家又美又飒四体型都好看的要命,但那赛季丐帮挺弟弟的…后面强起来了,校服也一套比一套丑,丑到我没什么印象

来自Android客户端4楼2020-12-02 22:13
        收起回复
          一切仿佛有了解释,星演毒姐yyds!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-12-02 22:15
          收起回复
            我悟了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-12-02 22:16
              大师,我悟了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-12-02 22:17
                星演毒姐长啥样??

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-02 22:20
                收起回复
                  大师,我悟了

IP属地:山东9楼2020-12-02 22:20
                    大师我悟了!
                    晓天琴娘我觉得版型材质是所有门派校服里的top1级别

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-12-02 22:21
                    收起回复
                      一切仿佛有了解释,星演毒姐yyds!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2020-12-02 22:24
                        星演毒姐实在太好看了虽然拉胯的一匹,但是想到校服这么好看,还是忍痛玩了下去

来自Android客户端12楼2020-12-02 22:29
                          大师,我悟了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-12-02 22:29

从吧里抱的星演毒姐,侵删

IP属地:湖北14楼2020-12-02 22:33
                              我原地网抑云:美丽吗拿强度换的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-12-02 22:34