bilibili吧 关注:4,417,865贴子:135,024,716

DL国服来了,爷青结

只看楼主收藏回复

难产了两年总算出来了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-12-02 18:09回复
    但我舍不得氪过肝过的国际服难道要两头肝吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-12-02 18:11
      网易运营吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-02 18:12
      收起回复
        草,我还以为是另一个dl

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-12-02 18:14
        收起回复
          现在才出来享受远古服杂鱼互砍?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-12-02 18:14
            国服当小号玩啊大宝贝卡组我还没玩过瘾 国服出来了就整一个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-02 18:14
              不知道k社给了网易多大的自主,要是高了就完蛋了
              而且集换式卡牌有了千里眼卡盒和小黑屋,国服环境怕是连偷鸡期都没有就全员毒瘤了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-12-02 18:16
              收起回复
                希望网易的dl代理能有影之诗那种水平

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-02 18:16
                  1.卡面被和谐成什么样了
                  2.国际服坑爹翻译会不会改
                  3.是紧跟国际服环境还是变成怀旧服的怀旧服,或者…… 未 曾 设 想 的 道 路 ?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-12-02 18:17
                  收起回复
                    "我只希望wy别搞某个模拟打牌器"

IP属地:福建11楼2020-12-02 18:18
                    收起回复
                      网易真的好多卡牌都在他的。。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-12-02 18:19
                        希望是影之诗的运营良心度吧,至于自主权,其实我还是希望国服有点自主权的,中日联运的玩意,日方拉跨的次数太多了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-12-02 18:22
                        收起回复
                          预约成功短信:xxxxx,让我们再一次,用决斗带来笑容

IP属地:湖北15楼2020-12-02 18:22
                            希望ygo别死了

来自Android客户端16楼2020-12-02 18:23
                            收起回复
                              没法有信心啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-12-02 18:23