鬼灭之刃吧 关注:338,766贴子:2,623,327

如果出第二季应该能讲完吧

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-12-02 14:07回复
    起码三季

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-12-02 14:12
      如果第二季有60集,那差不多能讲完

IP属地:陕西3楼2020-12-02 14:15
      收起回复
        第三季都不一定能讲完

IP属地:湖北4楼2020-12-02 14:16
        收起回复
          好像不能 除非一直连载吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-12-02 14:38
            不行吧,第二季结束花街篇就算快了吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-12-02 14:41
            收起回复
              想想都不能,之后花街,再是锻刀村,然后是无限城,起码两季是要有的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-12-02 15:17
              收起回复
                讲不完,第二季大概是花街+刀村,最后几集差不多是无限城决战开打。就是第三季,我觉得也不一定能讲完整个无限城

来自Android客户端9楼2020-12-02 15:54
                收起回复
                  加2部剧场版我觉得没问题了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-02 16:08
                    无限城都需要一季

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-02 16:26
                      花街+上弦会议我感觉都可以够12集了…24集的话可以删改下剧情带上刀匠村篇

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-12-02 17:03
                      收起回复
                        估计还剩两季加一个剧场

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-12-02 23:07
                        收起回复
                          不可能

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2020-12-03 04:09
                            别想了,以后都是给你电影剧场版

来自Android客户端16楼2020-12-03 09:47
                              吉原花街和锻刀村一季,无限城和无惨决战一季,起码还需要2季。非常期待无限城篇啊,全是战斗场景,而且人物走马灯使各个角色都饱满很多,有燃有泪点

IP属地:北京17楼2020-12-03 10:47