少女前线吧 关注:590,859贴子:29,071,389

大家遇到过前进营地总是不去雪地的问题吗(带了三条狗)

只看楼主收藏回复

宠物带来三条狗 但是这周还没有去过雪地…这是什么情况呢 是bug吗?

来自Android客户端1楼2020-12-02 12:55
    单纯的脸黑

来自Android客户端2楼2020-12-02 13:00
      另类欧洲人

来自Android客户端3楼2020-12-02 13:08
        又出去一次 这次三条狗加关东煮不去雪地…不是吧…真是是脸的问题吗…

来自Android客户端4楼2020-12-02 13:45
          只是脸黑罢了

来自iPhone客户端7楼2020-12-02 13:55
            这我不知道,但bug我见多了,比如我450战力的地图出来个绿无敌,梯队不让撤退和调整,普通装备来了段动画,然后黑屏什么的

来自Android客户端8楼2020-12-02 13:56
              脸问题,三狗+关东煮=松果,这种情况见多了

来自Android客户端9楼2020-12-02 14:31
                习惯就好

来自Android客户端11楼2020-12-02 15:04
                  去掉一条狗

来自Android客户端12楼2020-12-02 15:55
                    你是不是选的自动编队?貌似系统优先给你带冰淇淋(坍塌液获取)

来自Android客户端13楼2020-12-02 17:09
                      某种意义上的欧皇

14楼2020-12-02 17:16
                        最缺的就是雪地,其次塌缩液,小富积木块,通货膨胀松果

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-12-02 21:03
                          你这是英国欧皇

来自Android客户端16楼2020-12-03 11:35
                            脸黑罢了,对长远来说没啥影响

来自Android客户端17楼2020-12-03 12:04