双梦镇吧 关注:875,886贴子:88,975,487
  • 13回复贴,共1

是个猪都来打25普通了吗?

只看楼主收藏回复

我真的搞不懂,有些人老一DPS连装分都打不到的,奶毒全程醉舞,不下蝶池不落鼎蕨菜是啥都不知道,跳绳死

真就副本削弱了,演员混子加强了?

来自Android客户端1楼2020-12-02 00:05
    我从赛季初打到削弱第一次遇到蕨菜是啥都不知道的奶毒,说他,还玻璃心,说以后不打本了

来自Android客户端2楼2020-12-02 00:12
      在座的好心人,我小尾巴的字不认识,能不能帮我打出来QAQ

来自iPhone客户端3楼2020-12-02 11:32
        爱你

来自Android客户端4楼2020-12-04 11:01
          萌新吧
          接吃鸡 浪客行上限 白天刷明教手动带 效率稳定 来几个老板恰恰 161🐧501387 可代上号

来自Android客户端5楼2020-12-04 11:30
            主要是要自觉,比如我昨晚去打普通,想着老五老六没打过全程就跟打不要工资吧,于是出玄晶了。我实在没想到普通已经这么简单了

6楼2020-12-04 11:40
              他不下鼎不种菜自己都不会缺蓝的吗

7楼2020-12-04 11:41
                你要笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈什么猪都来打本了哈哈哈哈哈哈哈哈可爱,想

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-12-07 02:04
                  是时候去官微下面评论加强琅弟了

来自Android客户端10楼2020-12-07 09:05
                    因为前面有一群打十几万的dps

来自Android客户端11楼2020-12-07 10:38