激战2吧 关注:1,022,579贴子:29,628,817

有暴风使大佬么 如果可以 可以带带萌新么

只看楼主收藏回复

有暴风使大佬么 如果可以 可以带带萌新么

IP属地:韩国来自Android客户端1楼2020-12-01 19:38回复
    五行归元

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-12-01 19:55
      全套卓加加闪电天赋

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-12-01 20:06
      收起回复
        很简单,抚慰伤痛,天崩地裂,炽火燎原,极寒冰结,风暴护体,五行归元! 看着按就行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-12-01 21:07
        收起回复
          还是守护吧,元素我也不懂玩了,暴风使技能读条还要稳固搭配

来自Android客户端5楼2020-12-01 21:23
            元素 无限过载就行了 野外就一直刷空气过载 就是雷电风暴

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-01 22:53
              元素只需要熟练掌握倒地2技能就行

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-12-02 09:18
              收起回复
                暴风使不就是野外无限空气过载吗反正我是这么玩的,没血切水奶一口

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-12-02 09:53
                  装备带的威精爆节杖加战号最近玩的天界编织

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-12-02 09:54
                    直伤暴风:闪电风暴!闪电风暴!!救救我!!!
                    症状暴风:火焰风暴!飞沙走石!!救救我!!!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-12-02 11:32
                    收起回复
                      玩剑匕编织啊,水秘法加天界一套,横行无阻

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-12-02 12:33
                        1主要得改键位,不建议默认f1234。
                        2凑齐粉色首饰。威精爆,坚体治增,威精症症,天界。等至少各一套适合不同职业各种配置。
                        3装备一开始不一定非得纯威精爆,可以搭配肉点,慢慢减少。要是有条件可以先凑一套天界,野外比较开心,后期转吟游毒蛇都不浪费。打开新天地,慢慢转纯直伤。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-12-02 15:47
                        收起回复
                          救救我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-03 02:24
                            救救我

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-03 02:24
                              救救我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-12-03 02:24