lolita吧 关注:1,424,309贴子:17,558,140

被两个小仙女抽中的付邮开箱(还有一个没到)和被小可爱抽中的奶茶

只看楼主收藏回复

因为最近有一点欧,所以抽2个小可爱pdd直接下单送,为抽到过我的小仙女集幸运值~
首先声明都是很便宜的,因为我没有钱嘻嘻

来自Android客户端1楼2020-12-01 17:31回复
    来了来了!!前排

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-01 17:34
      雪花酥雪花酥!超级好吃,前排都是我哒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-01 17:34
        前排蹲蹲零食

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-12-01 17:34
          前排bdd

来自iPhone客户端5楼2020-12-01 17:35
            可以刷楼,因为我不用数字生成器

来自Android客户端6楼2020-12-01 17:35
              是欧皇群里的姐妹

来自Android客户端7楼2020-12-01 17:38
              收起回复
                蹲蹲我都可

来自Android客户端8楼2020-12-01 17:38
                  第一个是@YuKiKi 小仙女的付邮送小仙裙,这是小仙女拍的图,我就不拍了,因为宿舍光线不好,特别小清新的小裙子~

来自Android客户端9楼2020-12-01 17:39
                  收起回复
                    蹲蹲,双倍的快乐(൭`o´)൭⁼³₌₃

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-01 17:39
                      然后是小物,我学校是放假才能出去的,所以我叫外宿生拿的快递,要一块钱(›´ω`‹ ),小仙女还把吊牌一起寄过来了,不要在意我光线不好

来自Android客户端12楼2020-12-01 17:44
                        蹲蹲零食!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-12-01 17:46
                          蹲蹲

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-01 17:48

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-12-01 17:48
                              然后是零食,我发的时候已经吃完了嘿嘿,好香啊

来自Android客户端16楼2020-12-01 17:49