lolita吧 关注:1,424,304贴子:17,558,137

一个付邮送开箱感谢贴+付邮送

只看楼主收藏回复

昨天就收到了银河迢迢这条小裙子!!然后因为昨天没有好看的背景拍不了照 !今天补一补!裙子的开箱照片!!付邮送这条alicegirl家的猫咪柄 m码98新

来自iPhone客户端1楼2020-12-01 15:26回复
    芜湖恭喜!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-12-01 15:28
      中间的镇楼图是这个神仙姐妹的付邮送送我的裙子 我一直想圈她 但是关注了也一直找不到她 啊啊啊这个贴吧有问题吗?!!然后昨天前天都分别暗箱了两个lo吧姐妹付邮送 今天再开一个付邮送我就真的穷了 猫咪柄月底才能寄出 因为我闺蜜拿去拍照试穿了介意勿蹲 还是挺新的!!大号是@清纯

来自iPhone客户端3楼2020-12-01 15:29
        吸吸

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-12-01 15:30
          好奇怪我真的圈不了送我裙子的姐妹!!淦!!反正中间截图就是她

来自iPhone客户端5楼2020-12-01 15:30
            刚刚拍的银汉迢迢 老美老美了!!!下身不灵不灵的!!真的很喜欢这个颜色!!!深沉很古风呜呜呜

来自iPhone客户端6楼2020-12-01 15:31
            收起回复
              还有这个开衫外面的真的很长哈哈哈哈 感觉很适合春夏出去玩!!!炒鸡喜欢!!!!没想到真的蹲到了我喜欢的!心想事成 这个神仙姐妹一共送三条裙子太神仙了!!!我恰好蹲到了其中最喜欢的一条

来自iPhone客户端7楼2020-12-01 15:33
                @贴吧用户_QU1P9Je 可以圈到她惹!!!今天有好看的背景 我好强迫症 没有好看的背景就不想拍照呜呜呜!!!不愿意将就!!!炒鸡感谢她 让我心想事成!!裙子不灵不灵的超美!!!真的好幸福!!!我的开箱是不是有丢丢快!淦冬天太冷了不然就拍上身图了!希望你一直好运神仙姐妹!!

来自iPhone客户端8楼2020-12-01 15:35
                  然后那个猫咪柄jsk我仅试穿 闺蜜也仅试穿!!因为它比较短~~~~

来自iPhone客户端9楼2020-12-01 15:37
                    恭喜

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-12-01 15:38
                    收起回复
                      !!!!!大号是我眼熟的姐妹呀!!!!吸欧!!!你太欧了呜呜吸吸吸吸吸吸欧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-12-01 15:38
                      收起回复
                        尝试蹲一下蹲一下小裙子

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-12-01 15:38
                          蹲蹲

IP属地:贵州13楼2020-12-01 15:41
                            恭喜ヾ ^_^♪

来自Android客户端14楼2020-12-01 15:41
                              沾沾好运 蹲蹲付邮送

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-12-01 15:47