实况足球手游吧 关注:331,131贴子:16,194,135

这次补偿送分题吧 很容易选啊 还需要纠结吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2020-12-01 14:41回复
    我有3个,这俩必选,卡洛斯和卡恩选谁,c组能换坎贝尔和切赫

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-12-01 14:43
    收起回复
      不好意思你画圈的球员很多人都有了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-12-01 14:44
      收起回复
        你圈的这些我都有,A可以换两个,B组一个,老铁给点建议

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-12-01 14:45
        收起回复
          你这智商,你当大家这些球员都没有?

IP属地:天津5楼2020-12-01 14:47
            果然都没有的最幸福

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-12-01 14:50
            收起回复
              我把阿德里亚诺吃了一个

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-12-01 14:56
              收起回复
                真羡慕你这些都没有,所以纠结的烦恼也没有了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-12-01 14:56
                收起回复
                  我只想看D组选哪个 结果你来个随意。。。

IP属地:江西9楼2020-12-01 14:57
                  收起回复
                    我选托蒂!意甲巨星真的想集齐了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-12-01 14:57
                    收起回复
                      你圈的这些大多都是18年手游开服就存在的传奇,老玩家的话即使不氪金,这些也多多少少都有几个吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-12-01 15:10
                      收起回复
                        你圈的这些我就没有马特乌斯,但是换了他替补都上不去,所以我选我萨的里瓦尔多

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-12-01 15:14
                        收起回复
                          画圈的都有。纠结托雷斯和欧文

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-12-01 15:15
                          收起回复
                            你就说我是不是只能选你没圈的切赫吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-12-01 15:24
                            收起回复
                              同上,开心就好

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-12-01 15:26