欢乐斗地主吧 关注:260,409贴子:1,348,334
  • 13回复贴,共1
目前为止 8元版 和28元版,相信28元版已满级,本人买的8元版,目前为止29级了!真的太快了,下周满级要角色还是欢乐豆呢?纠结中,第一期,选的角色哪吒

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-12-01 12:15回复
    豆子有屁用,选角色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-01 12:54
      豆子可以换小谦的话,我给300万 基础也行 哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-12-01 13:03
        我啥没买,一样29级

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-12-01 13:36
        收起回复
          角色 如果有的话可以有经验物品

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-12-01 15:05
            我选的角色

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-12-01 20:01
              肯定要角色

来自iPhone客户端8楼2020-12-01 20:16
                豆子没用的,必换角色,哪怕已经有了,那也是给很多五阶大龙虾,10万豆,初级场一把输满就没了,更高级的场来几场,门票都快这个价格了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-12-01 20:30
                收起回复
                  我想问一下现在买8元的还可以满级吗?

IP属地:辽宁10楼2020-12-02 16:30
                  收起回复
                    欢乐豆有什么用。。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-12-02 16:35
                      有角色,没欢乐豆,怎么玩?角色难道可以变牌吗?我现在只玩赢豆赛,不玩别的!欢乐斗地主,欢乐豆当然有用!没豆怎么玩?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-12-03 20:20