孙笑川吧 关注:5,641,103贴子:163,606,676

最近有点颓废 hxd🚪骂醒我

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-01 12:04回复
    本来之前说努力冲击这个月12号四六级的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-12-01 12:05
      每天早上八点我就起来看书了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-12-01 12:05
        最近书也不想看了 题也不想做了 只想考完试回家

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-12-01 12:05

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-12-01 12:08
            加上今天就四天了 每天就坐床下发呆

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-12-01 12:08
              我手机里没有游戏 偶尔看看小说 每天就是刷贴吧刷贴吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-12-01 12:10
                生活里也没有什么朋友,如果别人的帖子我能有所感触我会扣几个字,这样我能有参与感,好像这几秒钟我拥有了一个朋友一样

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-12-01 12:11
                  我不知道你们是怎么样子的

IP属地:河南来自Android客户端26楼2020-12-01 12:39
                    我觉得女生有大姨妈那几天 男孩子大概也有吧

IP属地:河南来自Android客户端27楼2020-12-01 12:40
                      每个月总有那么几天 像泄了气的皮球一样

IP属地:河南来自Android客户端28楼2020-12-01 12:40
                        我是那种有什么事喜欢打碎了牙往肚子里咽的人 不喜欢麻烦别人 也不想让别人分担我的痛苦

IP属地:河南来自Android客户端29楼2020-12-01 12:41
                          可能痛苦过于矫情 但是我想年轻人都有惆怅的时候吧

IP属地:河南来自Android客户端32楼2020-12-01 12:44
                            我这个人优柔寡断 所以我会提前打算
                            很多事情我会在还没发生的时候就会陷入思考,这样怎么办,那样怎么办,如果出现了不可控因素怎么办

IP属地:河南来自Android客户端33楼2020-12-01 12:46
                              然后我就会陷入死循环 开始焦虑开始抑郁

IP属地:河南来自Android客户端36楼2020-12-01 12:47