雀魂吧 关注:181,481贴子:3,715,173

以这样的玉之间百场数据,能进阶王座吗?

只看楼主收藏回复

水平已经很长时间停滞不前了,不知道突破口在哪里?
...
我觉得牌河里蕴含着大量的信息,但是不知道怎么去挖掘。老虎吃天,无从下口。

IP属地:安徽1楼2020-12-01 11:01回复

IP属地:安徽2楼2020-12-01 11:09
      连对56还怕上不了王座?这年头王座真的随便上

IP属地:北京3楼2020-12-01 12:01
      收起回复
        这战绩随便上

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-12-01 12:34
          这是开的小号吗,总对局数这么少

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-12-01 14:01
          收起回复
            如果是真的有问题的话建议去b站搜 加班第一帅 可以讲解牌谱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-01 14:07
            收起回复
              能进阶王座,指的是上雀圣,我觉得问题不大。后面就不好说了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-12-01 14:10
                我有机会进王座吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-12-01 16:10
                收起回复
                  我是111场,同样也并不知道突破口在哪里,数据和你差不多。感觉从升玉到现在为止的区别就是一眼看出的基础失误变少了,换句话说就是打的更稳健了,但是这并不影响我吃四,大牌胡不到小牌不愿搏常常烧鸡或渣胡一把,该日日该爬爬该吃吃每一切都普通,相比起刚进渔场的好调,后面的吃四率只在稳步上升,又由于之前好调的提携,让安定段失去意义
                  我感觉想要提升要么拜师去彻底纠正自己打法心态等的错误,要么看书打牌慢慢积累,也就是求学或者自学,不过我时间也少,每天基本上最多两把咸鱼吊着,也就这样吧,玉间不稳定,特上败者组,祝你雀力日进

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-12-01 23:12
                  收起回复
                    最近战绩来看,四位率有点高,应该在防守上下功夫

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-02 07:44
                    收起回复
                      保持下去雀圣没问题。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-12-02 09:40
                        平顺有点差,但还有可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-03 08:57
                          不知道楼主有没有看过这个呢,如果没有看看这个应该会对你有帮助

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-12-03 09:14
                          收起回复
                            靠发牌鸡的游戏,数据就是积累。
                            麻将的本质是运气游戏,技术只是锦上添花,职业的Pro打不过素人,面麻的打不过网麻,看过几本职业Pro的书,基本上都提到一点:运势(发牌起手)优势占九成。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-12-03 11:12
                            收起回复
                              战绩不错

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-12-03 15:40