实况足球手游吧 关注:331,234贴子:16,214,273

我就想问问,大更后,我可以抽到多少个精选,网易别把玩家当傻子

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-01 10:36回复
    89个精选都是强力卡,补偿442张精选券。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-12-01 10:39
    收起回复
      能抽到几个不知道 把玩家当傻子是肯定的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-12-01 10:40
      收起回复
        哈哈哈哈 这年代谁还抽精选

来自iPhone客户端4楼2020-12-01 10:46
        收起回复
          这能力值严重缩水啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-12-01 10:49
            氪精选太坑了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-12-01 10:50
              C状态的精选动不动就是斜下啊,用不了还是传奇香

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-12-01 11:11
                能抽出来你现在阵容的三分之一 算我输

IP属地:辽宁9楼2020-12-01 11:14
                收起回复
                  442张精选券,理论上讲能抽出40个左右的新赛季精选,看命吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-01 11:33
                    你们咋喜欢精选和时刻,我还是习惯抽黄传

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-12-01 11:36
                    收起回复
                      自己算概率咯,补给你多少抽,你就乘百分之10

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2020-12-01 12:01
                        我只抽精选,对传奇兴趣不大,玩两年了,都是充钱抽精选

来自Android客户端14楼2020-12-01 12:08
                        收起回复
                          精选对着你想要的球员丑,比如说范迪克瓦拉内,C罗唐纳鲁马

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-12-01 12:42
                          收起回复
                            精选这种东西 一开始就告诉你有时限 就是一个愿打一个愿挨的买卖 肯定补不了很多的 我就很少氪精选 之前缺个右后卫和中后卫才搞了一个基米希一个范迪克

IP属地:山东16楼2020-12-01 12:44
                            收起回复