实况足球手游吧 关注:331,127贴子:16,192,808

对“打假悍将”做封号一天处理的说明

只看楼主收藏回复

👉🏻近日,”打假悍将”发布了一则关于天梯第一“郑建超13”靠代打上分的贴子,引起了吧友们的广泛议论。在这篇贴子出现后,原贴提到的“晴天”也发贴做出了相关回应。👉🏻晴天表示自己在“打假悍将”的贴子中被禁言,自己对此事也做出了相关解释。而阅读了整篇贴子后,发现还有不少吧友也被”打假悍将”无端禁言。经过本人的推断得出,这是一篇控制了吧友评论走向的引战贴。该帖违反了吧规7.1,对此人做出了封禁一天处理。
⭐两篇贴子的链接都放在楼下。
首先,本人在原贴中的回复言语过激,作为一个小吧,应该严格规范自己的行为。
只封号不删贴的处理原因是想把原贴保留,作为日后的证据。
在此说一下,实况足球手游吧是一个讨论游戏本身的平台,私以为各大游戏联盟的这些恩怨不应在吧里面出现。应该制止这种往贴吧倒垃圾的行为。
另外,本人跟郑建超,晴天没有任何关系,对该账号做封禁一天处理完全是按照吧规执行的,并不是受人收买。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-12-01 10:36回复
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-12-01 10:37
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-12-01 10:37
        有钱任性,没钱认命!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-12-01 10:38
        收起回复
          +3

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-01 10:39

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-12-01 10:40

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-12-01 10:41
                乖乖,还有这种操作,举报代打,还要禁言?

来自Android客户端8楼2020-12-01 10:41

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-12-01 10:41
                    ?这也置顶?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-12-01 10:42
                      支持小吧

IP属地:福建12楼2020-12-01 10:48

IP属地:福建13楼2020-12-01 10:50

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-12-01 11:00
                            支持小吧主,发帖就别禁言,要么就别发,帖子不就是让大家有啥说啥随意评论吗,删楼禁言是啥操作,大家都懂

来自Android客户端17楼2020-12-01 11:10