洛杉矶湖人吧 关注:1,016,567贴子:11,805,996

杜德利开导库兹马的话有道理吗?

只看楼主收藏回复

弱队的新秀打得再好都是数据刷子?强队的新秀哪怕再边缘都能靠球队战绩镀金?

IP属地:浙江1楼2020-12-01 09:09回复
    有部分是刷子,有部分不是,镀金只要打的稍微有点作用都能镀金

来自Android客户端2楼2020-12-01 09:13
    收起回复
      刷了数据看有没有最佳阵容什么的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-12-01 09:22
      收起回复
        没毛病啊,冠军球队培养出的习惯更受人喜欢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-12-01 10:25
          没毛病 在争冠球队进步能更快 弱队刷子不会被人认可的 库兹马浪归浪 他的防守已经强很多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-12-01 10:44
          收起回复
            只要多看几场比赛,就知道到底是数据刷子还是有真材实料了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-12-01 11:10
            收起回复
              裤子的身高,还有投篮基础很好,又成为顶级3d基础的,克雷支配球也没那么好,还不照样全明星大合同,关键还是裤子的心态

IP属地:江苏7楼2020-12-01 11:14
              收起回复
                加油kuzma

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-12-01 11:15
                  没用,人家拿上亿美金合同,你呢?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-01 11:34
                  收起回复
                    争冠球队和鱼腩球队区别很大的 没错 我说的就是森林狼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-12-01 11:44
                      裤子去弱队刷,我不信刷不出20+

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-12-01 12:26
                      收起回复
                        确实,我要是阿里腾讯出来的我现在薪资最少翻倍要

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-12-01 12:33
                          新秀还是刷起来吧,强队熬出头可比弱队刷出头难多了,更别说队里一把得分手,机会渺茫
                          年纪轻轻还是先搞钱提身价,别被老板谈梦想的套路洗脑了

IP属地:浙江14楼2020-12-01 12:51
                            这人就是大忽悠,别人刷能拿上亿合同,他在打下去就只能底薪了,

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2020-12-01 13:03
                            收起回复