雷霆战机吧 关注:527,094贴子:6,840,509

这签到有毒,狗游在想些什么东西,真就要倒闭了?

只看楼主收藏回复

这签到有毒,狗游在想些什么东西,真就要倒闭了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-12-01 03:07回复
    快睡觉啦,别玩啦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-12-01 03:09
      睡觉可以见到梦之乌托邦!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-01 03:09
        现在签到都不想签了。。没有神火,钻石数量也砍了。。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-12-01 06:19
          狗游***,以前好歹有一线飞机和小件,现在全三线,幸好该有的都有了,随他吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-12-01 06:32
            一、新飞机别想了,神火还能玩很长时间;二、倒闭也不会,否则没必要改签到;三、继续等待接盘的。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-12-01 06:38
              看到的第一眼猜肯定有人骂,果然 不知道咋想的

来自Android客户端9楼2020-12-01 07:06
                看来神火还能玩很长时间

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-12-01 07:36
                  看见有人喷我就放心了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-12-01 08:59
                    我也是醉了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-12-01 09:00
                      我觉得挺正常,签到送紫神火那才是真的给人一种要倒闭的感觉 顶级装备都白给了那还玩个鬼

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-01 09:28
                      收起回复
                        我也发现了 这破永夜

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2020-12-01 09:52
                          洗洗睡吧,下个月就GAME OVER

IP属地:福建16楼2020-12-01 10:06
                            永夜都搞出来了,不知道卖了多少紫色荆棘了,还要送😓

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2020-12-01 10:26