广东海洋大学吧 关注:145,195贴子:2,914,784

都说农学院前景不好

只看楼主收藏回复

呜呜呜明明是学校的王牌专业,大家平时学习生活中都或多或少提到农学就是去种地,前景真的那么糟糕吗。我是农学专业的,要不要考虑转专业呀,周围农学院的同学学习氛围也不是很好,真的有大家说的那么糟糕吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-12-01 01:04回复
    农学不是王牌专业吧?

来自Android客户端2楼2020-12-01 01:29
    收起回复
      我觉得任何专业的前景糟不糟糕其实都不是绝对的 还是要看个人 大学四年的学习可以让一个人变成优秀的毕业生 同样也可以让人逐渐沦为平庸

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-12-01 01:39
      收起回复
        虽然说学校的条件确实会有一定的影响

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-01 01:42
          这么晚不睡觉是吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-01 01:52
          收起回复
            你去看看十佳里的那位农学师姐就该明白做什么了

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-12-01 08:23
            收起回复
              而且也没有说农学院同学学习氛围不好8,这都要看你所处的圈子。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-01 08:28
              收起回复
                农学并不是学校的王牌专业,只是一个再普通不过的,但是只要自己心里热爱它,好好学,其实也没有什么大不了的,而且大部分的师兄师姐都是考研去了,农学还是比较容易上岸的专业相对于其他专业。不要对自己的专业有歧视,如果真的不喜欢它那就好好学习转专业吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-01 08:31
                收起回复
                  什么时候农业专业成了王牌专业啦,目前学校排的上号拿得出手的只有海洋 水产 食品吧

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-12-01 09:26
                  收起回复
                    你们农学不是有位师姐保研中国科学院大学吗,你也可以努力学习然后争取保研

来自Android客户端11楼2020-12-01 09:40
                    收起回复
                      ⏩到🤺专业

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-12-01 10:14
                      收起回复
                        我反倒觉得我学院的学习氛围太浓了,好累,课还多,想转去农学院我喜欢的专业

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-12-01 10:33
                        收起回复
                          谁说农院就是种地的?简直孤陋寡闻,明明还有养猪的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-12-01 12:35
                            还搁这分析啥?有这功夫不如多学点东西争取点荣誉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-01 15:08
                            收起回复
                              也有人认真吧 看看你们院今年那位保研师姐吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-12-01 15:16
                              收起回复