冒险岛吧 关注:1,725,923贴子:63,855,739
  • 20回复贴,共1

今日份的炸屏掉线工作室把装备做好点会死吗

只看楼主收藏回复

今日份的炸屏掉线
工作室把装备做好点会死吗

来自iPhone客户端1楼2020-11-30 23:06回复
    不是 兄弟,一千万还低啊

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-11-30 23:21
      算很良心了,没给你个单排几十万的那种

IP属地:广东3楼2020-11-30 23:23
        真的,这些孤儿刷金就刷金吧,把玩家卡到游戏崩溃,众筹把他们端了拉去枪毙都不解气

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-01 02:13
          飞龙在天 你觉得是工作室?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-01 02:53
            打码打了个寂寞,组队暴露名字

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-12-01 06:44
              露西德猫鱼都是十几万单排,做每日我游戏卡没3次才冲到犀牛龟,你这图伤害够对得起你了

IP属地:山东9楼2020-12-01 07:10
                你吃猪肉的时候害在乎猪的想法么

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-12-01 07:39
                  这个好歹单排上千万了,你怕是没遇见过单排99万都没满的

来自Android客户端12楼2020-12-01 10:04
                  收起回复
                    知足吧 莫拉斯20w单排的都有

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-12-01 10:19
                    收起回复
                      神秘河练级都不敢开全特效的,否则遇到炸图的就是等死。50w一段,80w一段比比皆是。按照某些手动科技狗的逻辑:数狗不管工作室,开挂就是有理。

IP属地:江苏14楼2020-12-01 11:23
                        一千万已经是良心工作室了啊兄弟!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-12-01 11:44