反qy吧 关注:20,500贴子:1,993,334

回复:【媳妇的眼泪】媳妇的眼泪续集(从大结局开始写)

取消只看楼主收藏回复

锦凤大吃一惊,差点晕倒:“陈老板,您疯了?您想像有良那样,进监狱?”
陈雅堂长叹一声:“锦凤小姐,多年前,我的结发妻子翠莲死了,那个时候,我就不想活了!但是我知道,我的妻子翠莲,她肯定希望我好好活着!为了不辜负翠莲的遗愿,我才活了这么多年。后来,我爱上了晓倩,我活着是为了晓倩。如今,看到晓倩有了幸福生活了,我想,我在这个世界上了无牵挂了,我要去陪翠莲了!我陪翠莲之前,要为你,为婉茹小惠母女俩,讨个公道!因为,你和婉茹都是我的朋友!”

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-11-30 18:20
    锦凤失声痛哭:“陈老板,您老糊涂了?您为了帮我和婉茹小惠讨公道,不惜赔上您的命?如果您真的把我王锦凤当成好朋友,您一定要好好活着,您不能去陪翠莲!”

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-11-30 18:20
      陈雅堂又说:“锦凤小姐,拜托你替我转告婉茹永祥晓倩福德小香他们,我陈某以后再也不能保护他们了,求他们原谅我!”
      陈雅堂说完,就打了电话自首,警察很快来了,带走了陈雅堂,锦凤追着警车🚓,痛哭失声。

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-11-30 18:21
        明辉被阉割后,躺在地上,流了很多血,附近的好心人发现,将他送入医院。他虽然保住了命,但是成了太监。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2020-11-30 18:21
          婉茹在红姨家里,左等右等不见陈雅堂和明辉回来,很担心。这时,她接到了警察局的电话,去了警察局,才知道,陈雅堂阉割明辉,现在已经被拘留了!婉茹也晕了过去。

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-11-30 18:21