极地大乱斗吧 关注:162,413贴子:4,859,688

这岩雀老点我,还喷我是为啥,我出装有问题?

只看楼主收藏回复

这岩雀老点我,还喷我是为啥,我出装有问题?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-30 18:02回复
    我寻思我大嘴不这样出还怎么出

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-30 18:03
    收起回复
      大嘴不是出两件攻速就出肉的吗?况且刚开始我还没开始出肉点我干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-30 18:05
      收起回复
        反甲出的有问题,要出防御肉装的话,明显那个主动加盾的衣服更好

IP属地:江西4楼2020-11-30 18:08
        收起回复
          出装有调整空间,不过这岩雀是卖装备换装备了还是怎么?这出装

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-11-30 19:09
          收起回复
            岩雀都能走AD了,大嘴出AD还能有什么问题?

IP属地:上海6楼2020-11-30 19:57
              你是顶级理解,岩雀比你更顶级,所以你被完爆了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-11-30 21:31
                你为什么要出反甲,防ad出兰顿不是更好

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-12-01 01:43
                收起回复
                  他痴

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2020-12-01 01:54
                    你这出装没有aoe没有吸血 来个飓风饮血剑(破败)会好一点

IP属地:广东11楼2020-12-01 02:06
                      对面这阵容怎么不出蓝盾 出反甲。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-12-01 02:06
                        出得有些小问题,出了海妖就不缺攻速了,绿叉?攻速鞋?大嘴大乱斗很吃吸血,你既然不出盾弓就应该补破败/饮血

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-12-01 02:45
                          绿叉没人出了吧,出飓风吸血,只要活着对面就是团灭,当然很难活

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-12-01 03:40
                            单独只出一个反甲属实拉跨

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-12-01 04:46