酢浆草吧 关注:35,621贴子:570,273

提醒新手花友从正确途径购买酢浆草

只看楼主收藏回复

鉴于近期酢吧部分新手花友买酢浆草买到假货,特发此贴提醒新手花友注意,不要盲目购买,先看一看新手指导贴
酢吧新手指导整合(附相关链接)由于近期...
认准正规途径购买
1.酢浆草交易吧
2.淘宝靠谱店铺
3.信得过的闲鱼卖家
然后是酢吧5月后花友分享
另外建议今年买苗或者明年再来
以下图片都不是酢浆草球

来自Android客户端1楼2020-11-30 16:41
    确实需要一个这样的帖子了,感觉最近这些卖假球的很多了

来自Android客户端2楼2020-11-30 17:48
      支持小吧!

4楼2020-11-30 17:53
        点赞小吧

来自Android客户端5楼2020-11-30 18:40
          郁金香

来自Android客户端6楼2020-11-30 18:43
            拼夕夕尽量不要买球类植物

来自Android客户端7楼2020-11-30 19:02
              还有很多拼多多买到关节酢的新手

来自Android客户端8楼2020-11-30 19:31
                很遗憾买到了图一的这种

来自Android客户端9楼2020-11-30 19:50
                  很遗憾,没买过这么好的球

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-30 20:46
                    原郁路过

来自Android客户端11楼2020-11-30 21:00
                      图二那天看到帖子了。
                      一直以为酢浆草最多就是不对版 结果这种都来冒充了。

来自Android客户端12楼2020-11-30 21:30
                        竟然有卖假货的

来自Android客户端13楼2020-11-30 22:29
                          点赞小吧,支持小吧,我爱小吧

来自iPhone客户端14楼2020-12-01 02:09
                            这些卖家是缺钱给自己买花圈啊

来自Android客户端15楼2020-12-01 07:24
                              今年冒险去闲鱼上收了一波,目前开花的还对版。可以去咸鱼的店家,一般靠谱的店家都会讲很多关于酢浆草种植的方面,我去的那个店家就会说酢浆草在江淮一带挺难开爆的,如果要有这种照片开花效果,需要补光灯

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-12-01 08:13