北京公交吧 关注:42,376贴子:5,124,199

金龙牌大客车详拍

只看楼主收藏回复

客3是87个,电客应该是13个

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-11-30 14:48回复
    还没到12月呢!制造年月就写12月?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-11-30 14:50
    收起回复
      之前猜测的电客都是福田有误,小号是电客的,大号87个应该是客3的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-30 14:51
      收起回复
        座不少啊

IP属地:上海4楼2020-11-30 14:55
          已经到北京了?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-30 14:56
          收起回复
            刚发现后电视前面那个座的把手特意给去掉了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-30 15:03
            收起回复
              上次北京公交购买金龙距离现在已经几年了?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-11-30 15:05
              收起回复
                12月,穿越了

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2020-11-30 15:26
                  期待上线 gkd

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-11-30 15:45
                    是10米的吗?

来自手机贴吧13楼2020-11-30 15:49
                    收起回复
                      电客的是635的吧?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-11-30 16:14
                      收起回复
                        感觉比福田瘦高

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-11-30 16:32
                        收起回复
                          布局是真的好,侧面跟后面是真的丑.....我的好奇别的城市的同款车是怎么处理前窗和侧窗交界的。这硬过度也太丑了

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2020-11-30 16:38
                          收起回复
                            金龙客车的侧标有当年内味儿

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-11-30 17:16
                              在哪拍的?公交集团首款一个倒座的车型

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-11-30 17:23
                              收起回复