艾欧尼亚吧 关注:2,413,902贴子:174,478,180

回复:你们有推荐女孩子玩的上野吗

只看楼主收藏回复

打野蜘蛛吧 上路我自己也不会玩 提莫还是不太建议玩 太容易被针对了 游戏体验比较差

IP属地:福建101楼2020-11-30 15:40
收起回复
    杰西

IP属地:浙江来自iPhone客户端102楼2020-11-30 15:43
    收起回复
      阿木木

IP属地:广西来自Android客户端104楼2020-11-30 15:53
      收起回复
        给你推荐一个好玩又简单的,莉利娅征服者上单,打野我一般玩雪人跟蜘蛛。

IP属地:江苏来自iPhone客户端105楼2020-11-30 15:55
        收起回复
          杰斯

IP属地:湖南来自Android客户端106楼2020-11-30 16:03
          收起回复
            凯隐

IP属地:重庆来自Android客户端107楼2020-11-30 16:22
            收起回复
              劲夫劲夫

IP属地:重庆109楼2020-11-30 16:45
              收起回复
                刀妹

IP属地:广东来自Android客户端111楼2020-11-30 17:17
                收起回复
                  纳尔,打肉风筝,打脆皮直接跳脸,大部分时间带线,开个好大队友就会喊666

来自Android客户端112楼2020-11-30 17:33
                  收起回复
                    大头! 我超喜欢的! 又不难!

IP属地:美国113楼2020-11-30 17:36
                    收起回复
                      你上了首页了,可怕,可怕,西西厉害呀,水出新境界

IP属地:广东114楼2020-11-30 17:42
                      收起回复
                        寡妇

IP属地:湖北来自iPhone客户端115楼2020-11-30 18:31
                        收起回复
                          滑板鞋寒冰卢锡安杰斯

IP属地:福建来自Android客户端116楼2020-11-30 18:36
                          收起回复
                            上次鳄鱼对线提莫,对面打野豹女一直帮上,我刚三级来了一次,差点把我杀了,然后我五级又来一次,这豹女是不玩游戏了吗???

IP属地:云南来自Android客户端117楼2020-11-30 18:59
                            收起回复
                              首推剑魔

IP属地:江西118楼2020-11-30 19:02
                              收起回复