小国际吧 关注:36,634贴子:1,284,142
  • 17回复贴,共1

今天第一时间用了十几分钟讲丁真

只看楼主收藏回复

说他去哪就拉动哪里经济,带动旅游,消费

感觉背后有人的

1楼2020-11-30 09:25
    烦死了,开车听个收音机都有他,现在的媒体都是大**吧

来自Android客户端2楼2020-11-30 10:01

来自Android客户端3楼2020-11-30 10:05
        这是物化男性,作为一个男👊主义者,我很愤怒

来自Android客户端4楼2020-11-30 10:08
          本来就是官方推的。。。

来自Android客户端5楼2020-11-30 10:29
            zb

来自iPhone客户端6楼2020-11-30 12:34
              恶心的批爆,这个炒作的几把!

来自Android客户端7楼2020-11-30 14:32
                文盲都捧,没材料了

来自Android客户端8楼2020-11-30 14:38
                  谁是丁真 我只知道丁伟、丁磊、丁春秋

收起回复
                  10楼2020-11-30 14:42
                    和那个李佳琪还有薇娅一样 都不知道为咋火的 贴吧douying微博天天看到这几个比的消息

收起回复
                    11楼2020-11-30 14:43
                      我不反对丁真,但是凭啥要禁马保国?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-11-30 14:43
                        恶心也没办法拒绝,官方制造的网红

来自iPhone客户端13楼2020-11-30 15:04