生存狂吧 关注:450,455贴子:5,230,352

自行车式发电设备怎么样,可以一边健身一边发电,有好的推荐吗?

只看楼主收藏回复

自行车式发电设备怎么样,可以一边健身一边发电,有好的推荐吗?最好带一个蓄电池的那种。!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-11-30 08:39回复
    我也想了解这个,主要是手摇发电太废了,完全就是摆设啊!

来自iPhone客户端5楼2020-11-30 10:36
      平时玩玩可以,增加锻炼的兴趣,想作为发电机来用?没有意义。想想你猛蹬一小时也就能让灯泡亮十几分钟,你就没心情了,而且我相信,不用一小时,你猛蹬5分钟就会腿软跪地了

来自Android客户端6楼2020-11-30 10:37
      收起回复
        几瓦照明灯还是带的动的

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-11-30 11:10
          对动感单车有兴趣的可以玩玩,一样锻炼身体,发电就当奖励,聊胜于无

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-11-30 11:16
            自行车磨电鼓几十块钱一个

来自Android客户端10楼2020-11-30 11:40
              关键是发的电能应对家里大部分电器才好!

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-11-30 11:42
              收起回复
                啊手机充电还是可以的

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2020-12-01 00:36

这是我做的 做到一半 被劝退了。然后开始弄太阳能,还是太阳能比较合适。

IP属地:山东14楼2020-12-01 01:02
                  收起回复
                    手摇得充法拉电容,充电池类似

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-12-01 11:40
                    收起回复