stellaris吧 关注:263,991贴子:6,440,505

地爆天星与中子灭杀

只看楼主收藏回复

我以前也不喜欢地爆天星和种子灭杀这类毁灭星球的手段。但,用了一次之后我就发现我上瘾了有没有戒的方法啊#地爆天星#

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-11-30 02:50回复
    机飞包治百病,机飞之后就会馋别人家人口,变成坚定的陆军党

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-30 07:34
    收起回复
      参与环保组织

IP属地:北京3楼2020-11-30 08:35
        有啊那就是比地爆天星和中子灭杀更高效的碎星手段

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-11-30 08:59
        收起回复
          神圣裁决,和沙雕室友玩这个玩上瘾了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-11-30 10:01
          收起回复
            玩机飞你就不会炸了。以前玩灵飞的时候我也喜欢动不动炸球

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-11-30 10:13
            收起回复
              碎星用更高效的手段,巨像的武器改用好玩的

IP属地:湖北7楼2020-11-30 10:44
              收起回复
                其实呢,
                为什么要戒
                你戒烟吧
                可以理解
                戒酒啊
                也可以理解
                戒碎星戒中子流
                是为什么呢
                对健康无害
                对CPU有利
                对游戏增益
                可谓是要夺得世界第一位的必由选择
                女人什么的很碍事
                所以不谈戒这个啦

IP属地:河南8楼2020-11-30 10:51
                  会被其他国家谴责的而且万一上不了天堂呢

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-11-30 10:56
                  收起回复

IP属地:北京11楼2020-11-30 11:11
                    收起回复
                      要不你试试关掉启示录dlc?

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2020-11-30 11:16
                      收起回复
                        配合烧玻璃MOD食用效果更佳

IP属地:重庆13楼2020-11-30 17:35
                          我觉得只可惜不能对自己的球用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-12-01 09:50
                            蜂巢早战,会发现巨像他喵的还不如陆军来的快。比鸡翅还不如。

IP属地:四川15楼2020-12-01 09:59