神仙道吧 关注:209,628贴子:7,116,225

123与朋友的成圣贴,欢迎各位大佬进来唠嗑

只看楼主收藏回复

之前那个贴不知怎么不见了,就再开一个吧。
开区也第30天了,几天没更新,楼主期间把中级资源包全开了,到106级了。

感觉这个衣服还挺好看的

玩游戏大概讲究的就是随性吧,开心就完事。

IP属地:重庆1楼2020-11-29 21:58回复
    许愿树拉新伙伴

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-11-29 22:25
    收起回复
      小伙子不错哦!

IP属地:重庆4楼2020-11-29 22:31
      收起回复
        我服了

IP属地:广东5楼2020-11-29 22:46
        收起回复
          我还以为你真跑了呢

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-11-30 02:16
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-11-30 07:19
            收起回复
              还没跑啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-30 07:51
              收起回复
                开区第31天
                楼主又升一级,107,福神也要来了,可以冲一波了。

许愿树,来的好快,仙界估计又要多出几个司命了

低等级元宝少的话还是先去拉十二番吧,
                也可以去补一补110个姜子牙的碎片,后面等签到。感觉现在拉伙伴的活动也变勤了,所以我先把十二番拉了,后面在慢慢搞其他活动,看低等级拉十二番能不能便宜一点。
                日常一览
                一块钱活动拉满,拉满

每周一许愿池还是弄一下

宠物派遣,楼主还是选的免费的,毕竟没啥需求。

IP属地:重庆9楼2020-11-30 17:47
                  这已经是第三贴了,不过依然挺你!还有打个广告

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-11-30 21:07
                    V4拉许愿树多少次啊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-11-30 21:08
                    收起回复
                      他们太强了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-11-30 22:31
                      收起回复
                        @本领导 吧主,请问一下我之前的帖子是不是没打码被删了,麻烦告知一下,谢谢了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-11-30 23:29
                          开区第三十二天
                          明天福神,楼主没有去点培养龙王和吉星高照,留着明天刷活跃度吧。前期缺活跃度啊。

今天仙界boss,还是去刷了一下存在感

今天楼主上午没弄这个伙伴出征,感觉有点损失啊,看来后面得登勤一点了,一共6天,平均每天要拿84功绩,才能拿到元气丹,冲冲

IP属地:重庆14楼2020-12-01 21:33
                          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-12-01 22:12