奥特曼吧 关注:984,838贴子:25,973,907

泽塔这个英语音效是奥特曼里第一次使用吗

只看楼主收藏回复

我听耀辉喊泽塔各个形态的名字跟音效差距好大 特别是德尔塔天爪 日语根本听不出是这个.......

IP属地:广东1楼2020-11-29 19:58回复
    还行吧,隔壁没少听,习惯了

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-11-29 20:02
    收起回复
      泽塔这个是比较标准的英语发音,和原来那种日式英语确实不一样

IP属地:北京3楼2020-11-29 20:05
        正宗老外配音,与日式英语完全不同

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-29 20:09
        收起回复
          我记得吧里有人说过,泽塔升华器的配音演员是个韩裔,姓Yu。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-29 20:34
          收起回复
            不过赛罗不是标准发音

IP属地:广东6楼2020-11-29 21:21
            收起回复
              狗熊升华器

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-11-30 12:28
                令和时代的假面骑士和奥特曼音效都换了,还是日式英语带感

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-11-30 14:24
                收起回复
                  有一说一,莫得日式英语有点莫得灵魂

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-11-30 14:46
                    奥特曼就是正统英语音译的吧,不然应该是乌鲁拖拉曼

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-11-30 15:10
                      泰罗英语应该是taro吧。。。可是我觉得泽塔语音读的好像还是talo。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-11-30 15:47
                      收起回复
                        挺好的,希望后面的奥特曼玩具多点新奇的玩法

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-11-30 17:37
                          欧儿布

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-11-30 17:55
                            欧没有布了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-11-30 18:39
                              感觉挺不错的,以前都是五路拖拉曼

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-12-01 00:46