三国志10吧 关注:62,718贴子:2,296,004

真的离谱啊......

只看楼主收藏回复

真的离谱啊......

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-29 17:02回复
    父子不如义兄弟,亲兄弟不如义兄弟

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-11-29 22:45
    收起回复
      是不是禁止仕官期内

IP属地:广东3楼2020-11-29 23:19
      收起回复
        我有一次用孟达玩,进入自宅时,邓贤来找我喝酒,然后提出要跟我结拜兄弟……
        我结拜你个鬼,我是你亲舅舅……
        310的伦理关系是没法说的。老爸娶了白小青,生下儿子来,多年以后老爸死了,玩家用儿子继续玩,到了巴蜀又会遇到白小青算命……

IP属地:山东4楼2020-11-30 10:37
        收起回复
          势力相性太差而已

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-30 12:40
            啊这,真是奇怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-11-30 13:20
              310的设定很奇葩的说不起

IP属地:湖北7楼2020-11-30 15:39
                诸葛瑾大人说服诸葛亮大人仕官一事,结果失败了。还好没被对方动摇心意。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-30 17:48
                收起回复
                  三九经常出这种事,你让老子去登用儿子,儿子会说:“你当你爹是个不忠不义的人吗”

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-30 22:31
                  收起回复
                    天变,风变,火矢

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-12-01 06:04
                      电脑应该不懂这这之间的关系。就是个人名而已

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-12-01 08:43
                        郑芝龙表示不服

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-12-01 10:34

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-12-01 10:49
                          收起回复
                            关羽:当不当官?
                            关平:不当。
                            关羽:兔崽子吃我一刀

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-12-01 11:02