象棋吧 关注:274,367贴子:5,918,832

打铜钱赛,遇到软件了,郁闷。。。

只看楼主收藏回复

昨天打铜钱赛遇到个业4的,以为可以轻松拿下,我8-1,结果发现对手滴水不漏,我基本撑过开局就开始被花式虐打,第三盘直接放弃了,边下边举报,然后毫无疑问输了。看他胜率也只有四十多啊,想不通。。。

IP属地:广东1楼2020-11-29 15:22回复

IP属地:广东2楼2020-11-29 15:23
      大家看下曲线。。。我对软件也接触过不少,调试很多个引擎。看这个曲线,明显就是软件大师啊。。。基本就0漏招,从头到尾。。。偶尔一盘也就算了,连续3盘,都是如此变态。我这种水平太差,开局背谱,但是撑过开局就就开始落下风了。。。
      如果对手是大师或者特大也就算了,就一个胜率四十多的业4。。。。。。我在想,是不是我业8和70%胜率,让他以为我是软件,所以开软件虐我。。。我评测到业8胜率也就62%啊,后期玩铜钱赛,匹配的都是业6以下的,偶尔遇到业789,所以基本就没怎么输过,才把胜率拉到70%的。。。

IP属地:广东3楼2020-11-29 15:27
      收起回复
        看曲线,我想说,他的软件比你的软件好

来自Android客户端4楼2020-11-29 15:57
        收起回复
          他的软件比你的强 打不过正常

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-29 16:03
          收起回复
            二楼三楼误会了。我是说我调试过软件,稍微了解软件的能力,但不是说我用软件评测。。。

IP属地:广东6楼2020-11-29 22:03
              奇怪,我举报对手好几次,现在还没有结果。。。这反作弊系统也太渣了。倒是举报粗口,恶意断线的,一举报就一个准。

IP属地:广东7楼2020-11-29 22:04
                纯人遇上软件真的是毫无反手之力,每一个漏招都被对手抓住。
                如果双方都是软件,曲线就不是这样单方向进行,就会出现波动。双方都是纯人或者双方都是软件才会有波动,只要一方是人一方是软件,就是这种没有波动的曲线,一直下掉。

IP属地:广东8楼2020-11-29 22:11
                  说真的,人脑对电脑,不可能走出如此平滑的曲线,曲线平稳下滑,只能说明两个都是软件,下滑的一方软件等级低了一些

来自Android客户端9楼2020-11-29 22:17
                  收起回复
                    人脑对电脑,曲线相对平滑,特级大师可以做到

来自Android客户端10楼2020-11-29 22:24
                    收起回复
                      这比赛本来就是拼软件

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-11-29 23:27
                      收起回复
                        我玩的是这个10分钟的,初级。非常简单,对手基本都是业6以下。。。我靠这个赚铜钱,然后去打揭棋,以前打揭棋一直不够铜钱,现在揭棋7-1了,铜钱也用不完了。

IP属地:广东13楼2020-11-29 23:55
                        收起回复
                          对手看你级别高,知道赢不了你,就用软件对付你了。

来自Android客户端14楼2020-11-30 08:56
                          收起回复