手机写作吧 关注:195贴子:6,733
  • 10回复贴,共1

初旭邻家生活广场怎么样?靠谱吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-29 11:29
    您好!我是南宁房产小梁,18707718478 微信同号,我这边南宁大部分楼盘都有在卖,商品房三产房都有,可以根据您的需求帮您找相对合适的楼盘,帮助您选择合适的房源商铺,找我可以让您更省钱、更省力、更省心!!!
    一个电话轻松解决您的疑惑。免费安排车接送。享受内部购价。
    最重要的是!!!
    我手里有内部折扣,我带你百分百拿到这个折扣!你自己过去可以,但是折扣享受不到!
    不是中介,不收你任何费用!

来自Android客户端6楼2021-02-23 15:41
      我们是开发商团队,跟着开发商走,所以中间省略了很多的中介费,如果您想了解更多可以直接联系我
      售楼部 梁经理18707718478

来自Android客户端7楼2021-03-01 10:46

来自Android客户端8楼2021-03-02 12:21
          一个电话轻松解决您的疑惑。免费安排车接送。享受内部购价。
          最重要的是!!!
          我手里有内部折扣,我带你百分百拿到这个折扣!你自己过去可以,但是折扣享受不到!
          不是中介,不收你任何费用!
          售楼部 梁经理18707718478

来自Android客户端10楼2021-03-27 16:23

来自Android客户端11楼2021-04-06 17:03
              如果你已经不想再过租房的日子,想在南宁拥有一个温暧的家,或者你有闲钱想当包租公包租婆,收取固定收益,以后生活无忧,那么就请拿起你手中的电话吧。。。为什么选择我?因为本人是开发商直属售楼部经理,不是中介!没有其它相关费用。而且来电预约我还可以给你百分百内购价!有关南宁《名晟时代》的所有问题请来电咨询 梁经理 187---0771----8478

来自Android客户端12楼2021-04-08 15:59

来自Android客户端13楼2021-04-09 14:33

来自Android客户端14楼2021-04-10 11:27

来自Android客户端15楼2021-04-11 14:51
                      但使主人能醉客,不知何处是他乡

来自Android客户端18楼2021-06-25 18:26