牡丹吧 关注:92,973贴子:2,775,604
  • 31回复贴,共1

闲鱼观赏牡丹秒变凤丹

只看楼主收藏回复

近几天在贴吧看到,有花友从闲鱼网拍得特别漂亮观赏牡丹,收到货后秒变凤丹。平时也有花友聊天中,谈及闲鱼网站拍卖的牡丹,变为凤丹例子,特此提醒诸位花友,尽量不要在闲鱼~微拍堂~快手等网站拍买观赏牡丹。图一是拍卖网站图片,图二是收到的货

来自Android客户端1楼2020-11-29 09:19回复
    前几天我发帖微拍堂宿迁凤丹升级版

来自Android客户端2楼2020-11-29 09:20
      常驻吧友是不会买的,都是新花友才会上当。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-11-29 09:27
      收起回复
        大师我不会玩闲鱼

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-29 09:30
        收起回复
          我这样发帖不违规吧?!

来自Android客户端5楼2020-11-29 09:32
          收起回复
            图一为飞燕凌空,太空牡丹,如此名贵,绝对不会几块,十几块买到的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-11-29 10:18
              每年都有一批花友上当受骗的

来自Android客户端7楼2020-11-29 12:46
                聘:
                在家作业,每天50-100,每天2-4个小时,时间可以分配的滴我,长期的优先

来自iPhone客户端8楼2020-11-29 12:49
                  白雪塔花芽特别漂亮鲜艳

来自Android客户端9楼2020-11-29 15:43
                    我发的贴,有嫁接痕迹的怎么成凤丹了,凤丹根嫁接凤丹吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-11-29 16:04
                    收起回复
                      哈哈哈还好我躲过了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2020-11-30 00:39
                        现在买牡丹是不是晚了,坐标江苏无锡

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-11-30 00:49
                        收起回复
                          骗子骗子太可恨

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-11-30 17:16
                            嫁接独干牡丹也是一节一节的长上去的,一年长10-15cm顶多,长这么高大一颗的独干观赏品种至少5,6年,根系一大坨,树皮会很黑很苍老的,这个的确不像

IP属地:山东14楼2020-12-02 09:06
                            收起回复