怪物世界吧 关注:33,451贴子:204,925

2020了 对于怪物世界重开服可能性的一些观点

只看楼主收藏回复

该贴已被怪物世界吧屏蔽
怪物世界停服2年多了, 关心的人呢也越来越少。 我感觉再次开服的可能性非常的低, 虽然神将已经开始更新了, 但是那个游戏并没有停服,而是停更, 我也查过一些关于怪物世界的一些资料,怪物世界的大部分MOD(模型)用的是地下城誓约, 也是一个页游,比怪物世界更早的一个同类型的游戏,基本一模一样。那个游戏是运营了1年多久关服了, 这2款游戏都是忍者猫工作室制作的,那个游戏并没有复出,虽然怪物世界比地下城誓约运营时间长的不是一年两年, 按照现在的角色扮演游戏来看,怪物世界是有点跟不上时代了,这也是我一个作为从初中一直陪伴的游戏的一个玩家不太想说出来的一句话,但是这是个事实。 现在4399搜索怪物世界都搜索不到,只能从其他渠道再次进入界面和官网,还有一点就是4399里面的内置贴吧都已经关闭了发帖, 按照4399的性格,一个游戏的寿命利用完了后基本是直接抛弃的性格 ,以及关服删除全部数据然后再次开服的话,会给予一些充值玩家觉得不平衡的心里(个人理解小部分), 这样的话关服删档再次开服的话等于打自己的脸 。 依此我觉得开服可能性极其极其的低, 但是呢也不是没有希望吧,如果复出的话还有个可能性,那就是出一个(怪物世界2) 或者(新怪物世界) (怪物世界OL) 等一些名称 再次复出。 说到这呢,应该有不少怪物世界的铁粉会喷我, 我也接受一切的喷, 这游戏呢给了我不少的回忆, QQ版4399版我都有玩 ,我也舍不得, 但是这是个事实, 也许有的人觉得忍者猫工作室的神将的更新就是一个提示的话, 那我只能说EMMMM,工作室是工作室,游戏是游戏, 毕竟决定权不是在工作室手里,而是在游戏公司手里, 毕竟工作室只是公司手下的一个团队而已,一个游戏公司手下有着不少的团队, 如果再次开服的话, 忍者猫工作室必须拿出非常的业绩,以及忍者猫工作室的人员提出怪物世界再次开服的申请且同意的情况下才能再次开服, 以上是我个人的观点 。(为忍者猫工作室以及热爱怪物世界的朋友们敬上)

IP属地:广东1楼2020-11-29 06:35回复
    很棒很客观的帖子了,其实大家都知道这么个道理,但就是不想承认。。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-11-29 10:07

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-12-01 12:22
        还是会等的,现在已经长大了,虽然也玩王者这样很火的游戏,但是,没法替代,我心目中最好的一款游戏永远是怪物!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-12-01 17:18
        收起回复
          没啥机会了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-12-15 01:03
            确实当时觉得这游戏很好玩,下架了,梦没了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-01-04 12:26
              不是仿 qq自由幻想的吗 几乎照搬 删减了些东西 重新做的美工

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-02-21 20:14
                到底是盟约还是自由幻想还是库洛环境,我搞迷惑了

IP属地:江苏10楼2021-02-24 16:38
                  总有猎人长大从事这个行业,能再一次重启这款游戏的

来自Android客户端11楼2021-02-25 10:20
                  收起回复
                    以前没钱,现在有钱了游戏停了

IP属地:陕西12楼2021-05-10 09:32
                    收起回复
                      好怀念,我玩的时候最高等级只能到85,BOSS最强的还是玄武,真的是好怀念小时候没钱现在有钱想玩又关服了

来自手机贴吧13楼2021-06-19 20:37
                      收起回复
                        仍然在怀念那段时光

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2021-08-21 22:49
                          忍者猫工作室灵魂人物猫王走了,后面接受的都是4399解散了以太之光以及其他游戏的工作人员组建的“忍者猫”,神将世界已经被搞的快毁了,怪物世界我估计有生之年再也玩不到了,真的难受,以前没有钱没有时间,甚至连账号也经常想不起来,但是就是玩的很开心,现在已经没办法再玩了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-09-04 07:41
                          收起回复
                            赚钱就会出

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2021-10-03 23:42
                              yyds

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2021-10-05 02:57