上古世纪吧 关注:386,628贴子:6,854,623
  • 19回复贴,共1

为什么经典服玩的没有以前那种感觉了呢?还是说我变心了?

只看楼主收藏回复

老区过来的,感觉也没什么不同,该肝的还是肝,甚至比以前还肝,该氪的一分都不少。每日各种任务,如果你不氪的话,不做那些任务就落后别人一大截,老区如果玩了几年想继续当养老游戏玩,真的不适合去经典服

来自Android客户端1楼2020-11-29 02:20
    肝和氪远远比老区小好多好吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-29 02:49
      是的,不氪金买PASS总感觉少了什么

来自Android客户端3楼2020-11-29 08:11
        区别是这里,装备的话区别不大,反正平民古代,土豪宗师还是一如既往的没有变化。时装内衣尤丝汀就不同了,老区是不花钱就没有时装经验和500属性点。经典服是你不肝,你就没有时装经验和300属性点。一个要你不停地刷荣誉,一个要你不停地打战场。实际上就损失了很大一部分乐趣。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-11-29 08:38
          这图?我有点晕

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-11-29 08:40
            绿毛靠肝内怎么花钱都太初时装神赐内衣了

来自Android客户端6楼2020-11-29 12:34
              怎么了? 上古世纪要你几个肝怎么了! 上古世纪这么好玩 要你点时间怎么了!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-11-29 14:11
                图拿走了 贴看都没看

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-11-29 20:05
                  网游不都这样吗,用大量的重复的日常任务占据你的时间。尤其是每当做成一件装备(公主梦图书馆耳环或跑车船之类)或者完成一个目标(全身古代或者其他套装成型)之后,这种索然无味的感觉特别强烈,再定下下一个目标就好了

来自Android客户端9楼2020-11-29 21:43
                    有的人是我装评比你们高,有的人是我拿的人头比你多,有的人是我每天能抢到几个货,有的人是我多低的分能单刷几个副本,有的人是我稳定一天多少金收益,有的人是我有呼吸戒指你没有,有的人山参被我承包了,有的人是我砍一颗树只要6点劳动力,有的人是我都会员不用充钱,还有很多很多他们引以为傲的东西。而你落后的标准是什么呢?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-11-30 00:29
                      主要是TX游戏,前期都是良心,后期收割 魔改都不说 光是被工作室都能玩死 没保障 有啥意思? 白玩几个月 然后又换区?

11楼2020-11-30 01:01
                        感觉还是差很多

来自Android客户端12楼2020-11-30 01:22