魔兽世界吧 关注:13,832,158贴子:459,694,717
  • 31回复贴,共1
自从世界频道有人发找这个碎片找不到我就开始查攻略,(网上的攻略不要信,不是找11哥而是满满的50个)昨天找了11个(乱找的)今天下定决定要做完,组了一个小D一起找,历经6小时(共11小时)终于找完全部碎片,网上的碎片地点是对的,找完之后只有44哥,有一个在通灵副本门口后面的一个倒立的柱子上,其余五个分别在通灵狂潮(2个)晋升高塔(3个)
反正这个坐骑目前来说还算稀有吧...没见有人怎么骑,也算犒劳自己没白忙活11个小时

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-11-29 01:15回复
    白嫖坐骑+1

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-11-29 01:16
    收起回复
      +3

来自Android客户端3楼2020-11-29 02:44
      收起回复
        在丑一点

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-11-29 02:55
        收起回复
          下午五点拿到了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-11-29 04:12
          收起回复
            这任务等能飞了再说

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-11-29 06:38
            收起回复
              点就送的我等飞行 先把每日掉落的刷了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-11-29 08:11
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-11-29 17:42
                收起回复
                  这个坐骑的攻略你发我看看,也想入手一个

IP属地:福建9楼2020-11-30 16:21
                  收起回复
                    选狮子可以飞 那选豹子的可以飞吗。。。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-11-30 18:38
                    收起回复
                      就差本里的了,感觉找不到了。。。。

11楼2020-12-01 00:09
                      收起回复
                        这个是不是一定要满级啊我58踩点没有

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2020-12-01 13:46
                        收起回复