摩托车吧 关注:1,699,690贴子:32,116,674

大佬们,今天出事了

只看楼主收藏回复

今天路上堵车,我正常向前骑行,贴着右侧往前走,前面有个网约车,后座突然开门,就撞上去,一下子就摔在车门旁的路沿上,痛的差点背过气,手臂和尾骨,还有右背都肿起来很多,我当时倒在地上痛得说不出话了,他们打了120,在等120的时候他们之间在私了,因为120等候点就在附近,大概十分钟左右就来了,他们也没报警,我手机也摔坏了用不了,当时也痛得说不了话,然后就把我抬上120,那个乘客也一起去了医院,在医院他就一直狡辩说开门的时候看了后面没人,怪我骑得快导致的,在那里扯皮,医院检查没有出现骨折,主要是身上几处大面积浮肿起来的地方,算比较严重,请问当时没能报警怎么办,就跟我扯皮,还吵着医药费我自己出一半,由于第一次遇到这种情况请问大佬的怎么办呢?朋友送我从医院回家的路上,我看了被撞的地方好像没有监控,怎么办?在线等!!!!

来自iPhone客户端1楼2020-11-29 00:02回复
    都睡觉了吗?

来自iPhone客户端2楼2020-11-29 00:06
    收起回复
      这个不报警等着过年吗,他们私了不管你事,你是事故方之一,不同意私了就得报警,你正常行驶的话这种开门杀基本都是小车的责任,别听他们乱说,医药费单据保存好,先报警划分责任再说

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-11-29 00:09
      收起回复
        看被撞的位置,速度越快,撞击的位置变形越严重

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-11-29 00:16
        收起回复
          开门杀全责吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-11-29 00:24
            你钻车缝了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-11-29 00:47
            收起回复
              不要纠结了,能报警的时候马上报吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-11-29 01:15
                不要考虑那么多,能报警尽早报警

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-29 01:19
                  这***谋杀啊,还好速度慢,我见过直接把门干飞得。

来自Android客户端9楼2020-11-29 01:20
                    报警查监控不能惯着他们

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-11-29 01:23
                      右边被开门杀?人家停路中间还是靠边。你心也是大

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-11-29 01:26
                      收起回复
                        楼上说得对,开门全责,警察蜀黎不怕你报警,就怕你私了,因为扯皮更麻烦。

来自Android客户端12楼2020-11-29 01:26
                          钻车缝就是你的全责了

来自iPhone客户端13楼2020-11-29 02:30
                          收起回复
                            开门全责

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-11-29 02:31
                              交通事故报警处理

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-11-29 02:59
                              收起回复