怪物猎人世界吧 关注:793,464贴子:20,115,098

现在的上下位救援就是一堆黑龙套猛爆煌黑去围殴咩咩子

只看楼主收藏回复

咩咩子在上位面的强者的正义围殴中倒下了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-11-28 22:27回复
    钢龙更惨,在我到赶到之后就没起来过,大剑连续压起身,萌新毫无体验

IP属地:美国来自Android客户端2楼2020-11-29 01:43
    收起回复
      上头零解几次就结束了,萌新毫无体验

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-11-29 01:47
        我都不忍心打死咩咩子巨魔刷花嫁咩都是打到它回家睡觉就退出结算了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-11-29 01:49
        收起回复
          所以我都不接上下位救援薛定谔的猫,没看见就是没有

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2020-11-29 02:26
            学校动漫社的萌新要我们带他,我看到角龙摩拳擦掌的换上了帝王金兵对刀进去砍了两套乱舞才发现下位怪就几千血,萌新猫了一次还没跑来角龙就无了,然后我就做了个奶笛不动手给萌新上buff加血了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-11-29 02:38
            收起回复
              我只接拿不到报酬还是一个人的 给新人一些游戏体验 让他感到他真的有贡献

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-11-29 02:39
                话说奶笛一般用什么笛子啊兄弟们,我一把笛子没玩过,现在在用冥赤龙**笛子

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2020-11-29 02:39
                收起回复
                  太真实了,上次跑进个上位救援加上我三个黑龙 咩❤️咩❤️我们来了哦❤️.jpg 算上找怪的时间八分钟不到就打完了,我就来得及插了个起爆龙钪

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-11-29 02:45
                  收起回复
                    昨天救援一个code:red,出一只打一只,中间的惨爪和火龙还放个陷阱控一下,基本在门口就被打死了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-11-29 08:18
                    收起回复
                      大师救援下位 捏个怪力果果 抱脸两三次直接挂了 f41点赞跑路

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-11-29 08:28
                        能乱杀999黑龙套的估计也就娜娜了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-11-29 08:30
                        收起回复
                          我打满狩技一个镜花直接砍死上位角龙

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-11-29 08:50
                            救援上位都拿上位花瓶武器打力图狩猎时间拉久一点

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-11-29 11:27