诡秘之主吧 关注:141,792贴子:3,651,403
重温了诡秘,感受也因此而变化了不少。这一贴,就来记录一些经典的话语。
1、总有些事情,高于其他(排第一,不接受反驳)
2、我们是守护者,也是一群时刻对抗着危险和疯狂的可怜虫。
3、我们这样的人,就像地里的秸秆,风一吹来,就会倒下,甚至没有风,就会自己倒下
—起风了
4、每一段旅行,都有终点
5、每一个溺水者,都会挣扎
6、光就是一切的意义
7、这是最好的时代,这是最坏的时代

来自iPhone客户端1楼2020-11-28 21:34
    二楼

来自iPhone客户端2楼2020-11-28 21:35
      三楼

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-11-28 21:35
        一半卷首语,还有句引用的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-28 21:37

来自Android客户端6楼2020-11-28 21:38
            所有美好故事的结局,不都该以坏人的死去结束吗?比如说我,也比如说你

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-11-28 21:39
              见曜+3

来自Android客户端8楼2020-11-28 21:41
                “我失去的不会太多,只有自我而且”这句真的戳中我(இдஇ;)

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-11-28 21:43
                  我还是不在

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-28 21:55
                    这些话很多其实并不突出,比如4,5这种,我也能写,真正好的是这些话背后的故事。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-11-28 21:57
                      我来到,我看到,我记录

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-11-28 21:59
                        “能不受限制地研究土壤、作物和杂交技术,还有,让人类不再有饥荒,让人与人之间变得平等,你能够做的,我也能够做,你能长的,我也能长……”

来自手机贴吧13楼2020-11-28 22:09
                          我记得7是狄更斯《双城记》的名言

来自Android客户端14楼2020-11-28 22:37
                            你鲨了我吧

来自Android客户端15楼2020-11-28 22:50
                              最后一句是双城记罢

来自Android客户端16楼2020-11-29 00:09