乒乓球吧 关注:376,184贴子:18,202,800

回复:亚萨卡竞技者power怎么样?好打吗?

只看楼主收藏回复

多少钱

收起回复
来自Android客户端16楼2020-11-29 14:20
    反正我入了,拿回来就开始放毒了

17楼2020-11-29 15:36
      看直拍板面158*150的,反手横打横拉不用说都好用,重心应近板中心,正反转换很轻快,968不是最强正手吗,它也不会差到哪里的,所以成变亚萨卡的968,反手还更好,有同意的吗

收起回复
      18楼2020-11-29 15:38
        亚萨卡本就是直拍更好的板,所以选它不会怎么样错,因试了那样多的亚萨卡都算可以

19楼2020-11-29 15:40
          内置千元以内竞技者power 千元左右刘诗雯zlf 千元以上阿波罗尼亚

20楼2020-11-30 02:23
            很全面的底板

来自Android客户端21楼2020-11-30 06:58
              昨天回来试打一晚与买这前预判一样,各方面都很好,还有超出的地方,好板,(直拍)

22楼2020-12-02 16:35
                这个就是银河代工的,上周我听他们工厂里说的

收起回复
                23楼2020-12-03 18:24
                  银河代不代工不清楚,性能还可以,很脆,发力门槛低,很容易打透,板子形变有,但只是在力量大的情况下,小力量不怎么吃球,适合快攻弧圈,但这板子头重,而且重量不轻,基本都在90g往上,对力量有一定的要求,如果你贴稍重的皮子,至少185g往上了。

24楼2020-12-03 19:34

来自iPhone客户端25楼2020-12-04 08:51
                      问下怎么看这板子是特制版的还是市场版的?

来自手机贴吧26楼2021-03-14 23:18
                        小p精选的power特别好用啊

来自Android客户端27楼2021-03-17 11:09