燕窝吧 关注:129,368贴子:507,296
  • 15回复贴,共1

大神帮我品一品这个燕窝,闻起来有一股霉味,有的颜色发灰,有的

只看楼主收藏回复

大神帮我品一品这个燕窝,闻起来有一股霉味,有的颜色发灰,有的发黄,能吃吗?对身体没有伤害吧?

来自手机贴吧1楼2020-11-28 18:20回复
    需要联系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-28 19:47
      可以来看看我们家的

3楼2020-11-29 16:54
      收起回复
        需要联系

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端4楼2020-11-30 01:04
          吹干了也一股霉味吗?

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2020-12-02 21:49
            天然货,放心吃

来自手机贴吧6楼2020-12-09 13:38
              燕窝拿出来晾一下以后还是会出现这种的味道吗?单看你拍摄的几张照片燕窝还是没有什么问题的,你可以拿出来几盏泡发炖煮试试看,正常的燕窝泡发炖煮以后是不出现这种味道的,在这里 给大家的建议就是对燕窝品质没有把握的时候,可以尽量去选择溯源码系列,溯源码系列都是足干的,两个国家的质量检测,品质上是可以得到足够的保证。

7楼2020-12-10 09:48
                天然货,颜色不一样正常的,至于霉味因人而异吧

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-12-12 09:09
                  米白,米黄,米灰都是燕窝正常颜色,可以放心食用

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-12-12 12:15
                    买燕盏可以私信我 印尼溯源燕盏 30克 50克 100克礼盒装 小鸟燕001 纯净度99% 足干 泡发率高 需要私信

11楼2020-12-15 10:53
                      正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-12-15 12:37
                        燕窝不怕黄、不怕丑,就怕太白太漂亮了。图片看干度不够好,赶快全部拿出来晾一下吧,干燕窝必须足干后再保存,免得发霉变质

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-12-16 06:54
                          泡发前有霉味可能是燕窝比较湿,可以把燕窝放到通风的地方先风干 然后再闻闻,也可以直接拿出几盏泡发看看还有没有这个味道

14楼2020-12-16 16:40
                            泡发后看看还有没有霉味

来自iPhone客户端17楼2021-01-05 09:22
                              滋补品批发 13074249280

18楼2021-01-06 14:18